Вечнозеленый ресторан Les Ole совместно с шеф-поваром ресторана Hedonist, получившего рекомендацию Michelin 2021, Давидом Челидзе запускает традиционное грузинское меню в современной интерпретации. Об этом сообщает пресс-служба ресторана.
Начать знакомство шеф предлагает с запеченного пхали из цукини и моркови с дроблеными грецкими орехами и соусом из ягод кизила, который подается с домашними хлебцами из пшенично-зерновой муки (320 рублей).
Среди экспериментов шефа — нежная долма из говядины и овощей, которую сочетают с муссом из козьего сыра и гуакамоле (650 рублей) и полосатые хинкали с креветками и соусом из мацони (590 рублей за пять штук).
На десерт предлагают блюдо шеф-кондитера Les Ole Дианы Григорян — это точная копия хинкали в белоснежном велюре с начинкой из темного шоколада и кизила (420 рублей).
Фото: пресс-служба Les Ole