Фестиваль «Арктика» пройдет в сети ресторанов «Рыба моя» с 15 июня по 15 августа. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля. Он вдохновлен первозданной красотой тундры и локальными продуктами Севера.Идея создания принадлежит бренд-шефу ресторанов Владимира Перельмана Дмитрию Парикову, который сам путешествовал по Арктике, чтобы вдохновиться на организацию фестиваля.
В ресторанах будут представлены холодный суп из желтых томатов с камчатским крабом, домашняя паста с морским ежом и осетровой икрой, палтус, запеченный в водорослях, с кислым луком-пореем, редисом, огурцами и соусом пулет, мороженое из водорослей с кремом сабайон и земляникой, а также многие другие блюда.
Фото: предоставлено пресс-службой фестиваля