Стритфуд как искусство: «Фришная», Oh, My Dog!, «Шмак»

Уличная еда в городе выходит на новый уровень. Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Полина Федосова в эфире «Сити. Едим» рассказали, куда идти за хот-догом размером с автобус, картошкой с мороженым и авторскими сэндвичами с бульоном.

Эфир «Сити. Едим» от 27 января

Oh, My Dog!

Корнер питерской сети на территории фуд-молла «Салют». Берите авторские хот-доги «Дон Шпинат» (470 рублей) и «Раша лимитед эдишн 2.0» (410 рублей).

ул. Мясницкая, 13, стр. 3


«Фришная»

Кафе быстрого питания на территории фуд-молла «Депо. Москва». Здесь подают картофель фри как основное блюдо. Попробуйте комбо фри с топингом кокосовая говядина (630 рублей) и печеный картофель с лососем (620 рублей). На десерт — батат фри с мороженым (500 рублей).

ул. Лесная, 20, стр. 3


«Шмак»

Закусочная с авторскими сэндвичами Андрея Шмакова (Savva, «Метрополь», Ribe) недалеко от метро «Китай-город». Попробуйте шмак с говядиной и бульоном (690 рублей) или шмак с индейкой (590 рублей).

Лубянский пр., 27/1, стр. 1

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости