Где попробовать оливье в Москве: топ-3 ресторанов

Оливье — самый популярный новогодний салат. В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин выбрал три самых вкусных праздничных варианта для тех, кто не планирует готовить дома.

Эфир «Сити» от 17 декабря

AVA Bistro

Цветной б-р, 2

В бистро на Цветном бульваре готовят оливье с цыпленком (640 рублей). Курицу для салата предварительно маринуют в цитрусовом маринаде. В остальном оливье напоминает классический вариант.


«Ян Примус»

ул. Грузинский Вал, 11, стр. 3

В ресторане берите оливье с лососем горячего копчения и перепелиным яйцом (670 рублей). Салат выкладывают в форме круга, а верхушку украшают рыбой.


«Восход»

ул. Варварка, 6, стр. 7

В «Зарядье» готовят салат, наиболее близкий к оригинальному рецепту — оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками (1 050 рублей). Еще к нему добавляют щучью икру.

Фото: Voshodrest.ru

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться