Гастрокритик Александр Ильин и его соведущий Иван Евдокимов в эфире «Сити. Едим» рассказали, где в Москве готовят славянскую кухню на высоком уровне и какие должны быть щи, холодец и блины.
Эфир Сити. Едим от 17 февраля
Ресторан современной русской кухни в лесопарке «Покровское — Стрешнево». Попробуйте стейк из белокочанной капусты с икорным соусом (690 рублей) и лепешку с лесными грибами, сыром страчателла и кремом из трюфеля (780 рублей).
5-й Войковский пр-д, 5, стр. 43
Атмосферный ресторан русской-трактирной кухни. Берите борщ с гусем, фермерской сметаной и пампушками (347 рублей за две штуки) и пирожки с бочковыми огурцами и черемшой (68 рублей за штуку).
ул. Большая Дмитровка, 11
Русская кухня в современном прочтении на ВДНХ в павильоне «Атом». Возьмите щечки теленка, томленные в квасе с пюре из копченого картофеля и кумина (980 рублей) и самарского судака с картофельным пюре с груздями и соусом из эстрагона (940 рублей).
пр-т Мира, 119, стр. 19а
19 февраля