Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Полина Федосова в эфире «Сити. Едим» рассказали о новых московских ресторанах и составили идеальный план обеда по-французски. А еще встретились с шеф-поваром резиденции посла Франции в России и узнали, как готовится блюдо по-о-фё из фильма «Рецепт любви».
Эфир «Сити. Едим» от 23 февраля
Гастрономическая мастерская с традиционными блюдами французских провинций. Попробуйте горячую закуску — пирог лесничего с уткой конфи и соусом демиглас (1 370 рублей).
ул. Петровка, 26, стр. 3
Сочетание классических французских блюд с колониальной кухней стран Африки. Возьмите елисейский суп с овощами на курином бульоне (710 рублей).
ул. Лесная, 9
Гранд-кафе с классической французской кухней в интерьер ар-нуво. Попробуйте кок-о-ван из петуха с винным маринадом (1 790 рублей).
Тверской б-р, 26
26 февраля