Обед по-французски в ресторанах Москвы: пирог лесничего, елисейский суп и кок-о-ван

Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Полина Федосова в эфире «Сити. Едим» рассказали о новых московских ресторанах и составили идеальный план обеда по-французски. А еще встретились с шеф-поваром резиденции посла Франции в России и узнали, как готовится блюдо по-о-фё из фильма «Рецепт любви».

Эфир «Сити. Едим» от 23 февраля

L’Atelier Petrovka

Гастрономическая мастерская с традиционными блюдами французских провинций. Попробуйте горячую закуску — пирог лесничего с уткой конфи и соусом демиглас (1 370 рублей).

ул. Петровка, 26, стр. 3


Naomi Bistro

Сочетание классических французских блюд с колониальной кухней стран Африки. Возьмите елисейский суп с овощами на курином бульоне (710 рублей).

ул. Лесная, 9


«Шануар»

Гранд-кафе с классической французской кухней в интерьер ар-нуво. Попробуйте кок-о-ван из петуха с винным маринадом (1 790 рублей).

Тверской б-р, 26

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости