«Денискины рассказы» и «Эрик»: что смотреть на стримингах в эти выходные

«Денискины рассказы» и «Эрик»: что смотреть на стримингах в эти выходные

Борьба за семейное счастье, говорящий с монстром телеведущий, новая версия «Денискиных рассказов» и продолжение криминальной драмы с Джереми Реннером — рассказываем, что интересного смотреть онлайн на этой неделе.

«Клиника счастья. Реалити»

kionru

На стримингах выходит шоу по мотивам одноименного сериала с Дарьей Мороз. Теперь вместо актеров здесь реальные семьи, которые попытаются вернуть в отношения тепло и романтику. В этом им поможет команда экспертов — врачи, психологи и сексологи. Шоу курирует ведущая Аврора, известная по проекту «Скажи, подруга» — в нем делятся историями из жизни и советами для здоровых отношений.

Kion, с 1 июня


«Денискины рассказы»

Ipaf Cinema

Еще одну экранизацию по произведениям Виктора Драгунского создала команда, которая работала над фильмом «Манюня». Режиссером стал внук детского писателя Артем Драгунский. В основе сценария — рассказы «Похититель собак», «Чики-брык», «Расскажите мне про Сингапур», «Человек с голубым лицом» и «Англичанин Павля». А в центре сюжета — дед Денис, который каждый день рассказывает своему внуку-тезке об удивительных приключениях из детства. В главных ролях — Максим Матузный («Открытый брак», «Ласт квест») и Александр Пашутин.

Kion, с 1 июня


«Эрик»

Netflix

Психологическая драма с Бенедиктом Камбербэтчем — он играет автора популярного телешоу и отца, у которого пропал сын. Полиция не спешит помочь, поэтому главный герой начинает свое расследование и находит в комнате ребенка рисунки монстра Эрика. Он сходит с ума, начинает общаться со сказочным существом и придумывает странный план: надо показать существо по телевидению, и тогда сын вернется домой. Сериал основан на реальных событиях. Шоураннером стала сценаристка «Стыда» и «Железной леди» Эби Морган.

Netflix, с 30 мая


«Мэр Кингстауна», 3 сезон

Paramount Plus

Еще на стриминге выходит продолжение криминальной драмы с Джереми Реннером («Соколиный глаз»). В центре сюжета — влиятельная семья Макласки, которая занимается тюремным бизнесом в небольшом городке Кингстаун. В новом сезоне борцу за справедливость Майку придется встретиться с давним врагом и противостоять бандитам. Еще на экране увидите Хью Диллона («Горячая точка»), Тоби Бамтефа («Ведьмак»), Эмму Лейрд («Переполненная комната») и Тейлора Хэндли («Вегас»).

Paramount +, со 2 июня

Фото: «Денискины рассказы»/KION

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться