Топ-3 десертов с мороженым из московских ресторанов
Мороженое — главный атрибут жаркого лета. Помимо необычных вариантов с икрой и беконом, в московских ресторанах есть еще и летние десерты, в которые добавляют мороженое. В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин выбрал три лучших места.
Эфир «Сити» от 26 июля
«Рыба моя»
Славянская пл., 2
В рыбном ресторане готовят наполеон с земляникой (1 390 рублей). Рецептура простая: хрустящие коржи, заварной крем на основе сливок, ароматные сезонные ягоды и нежное ванильное мороженое.
Padron
Страстной б-р, 7, стр. 1
В недавно открывшемся ресторане на Страстном бульваре подают мальоркинский бисквит с миндальным мороженым (740 рублей). У блюда три слоя — плотный нижний, нежный средний, а верхушку украшает грильяж.
0.75 Please Moscow
Ермолаевский пер., 7
Один из самых летних десертов — мороженое из листа смородины (580 рублей). Блюдо украшено клубникой и подается с рассыпчатым печеньем сабле из песочного теста.
31 июля 2024
Читайте также
-
«Аватар: Пламя и пепел»: что говорят критики о новой части хитовой франшизы Кэмерона -
Новогодние имбирные пряники в Москве: топ-10 вариантов в виде Щелкунчика, елочки и варежки -
Что подарить на Новый год мужчине: 15 идей — от автопарфюма до кофеварки и термокружки -
Гид по Остоженке: как знаменитый бассейн «Чайка» связан с космосом и где искать памятник Муму