Топ-3 десертов с мороженым из московских ресторанов

Мороженое — главный атрибут жаркого лета. Помимо необычных вариантов с икрой и беконом, в московских ресторанах есть еще и летние десерты, в которые добавляют мороженое. В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин выбрал три лучших места.

Эфир «Сити» от 26 июля

«Рыба моя»

Славянская пл., 2

В рыбном ресторане готовят наполеон с земляникой (1 390 рублей). Рецептура простая: хрустящие коржи, заварной крем на основе сливок, ароматные сезонные ягоды и нежное ванильное мороженое.


Padron

Страстной б-р, 7, стр. 1

В недавно открывшемся ресторане на Страстном бульваре подают мальоркинский бисквит с миндальным мороженым (740 рублей). У блюда три слоя — плотный нижний, нежный средний, а верхушку украшает грильяж.


0.75 Please Moscow

Ермолаевский пер., 7

Один из самых летних десертов — мороженое из листа смородины (580 рублей). Блюдо украшено клубникой и подается с рассыпчатым печеньем сабле из песочного теста.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться