Вкусная окрошка в Москве: топ-3 необычных вариантов
Спасаемся от жары главным летним блюдом — окрошкой. В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин рассказал, где в Москве можно попробовать самые необычные варианты супа.
Эфир «Сити» от 30 мая
С крабом
Modus
Здесь готовят окрошку с крабом (2 400 рублей). Ингредиенты для нее не режут кубиком, а трут на терке. Заправить можно домашним квасом либо кефиром.
На свекольном квасе
«Белуга»
Суп (1 620 рублей) заправляют свекольным квасом. Еще в составе — рубленая осетрина, сезонные овощи, яйцо всмятку и подкопченная сметана.
На мацони
«Бараshka»
Если не любите главный летний суп на квасе или кефире, здесь попробуйте окрошку на мацони (680 рублей).
Фото: Getty Images
Читайте также
02 июня
Читайте также
-
Бумажный кораблик и алфавитяне: где искать арт-объекты фестиваля «Здесь и сейчас» в Москве -
Зима в купальнике: открытые бассейны Москвы, которые работают круглый год -
Все на каток! Свитеры, худи и носки с Москвой, чтобы красиво скользить на льду -
Композитор Алексей Рыбников — о новом фильме «Буратино» и искусственном интеллекте