Вкусная окрошка в Москве: топ-3 необычных вариантов

Спасаемся от жары главным летним блюдом — окрошкой. В эфире «Сити» гастрокритик Александр Ильин рассказал, где в Москве можно попробовать самые необычные варианты супа.

Эфир «Сити» от 30 мая

С крабом

Modus

Здесь готовят окрошку с крабом (2 400 рублей). Ингредиенты для нее не режут кубиком, а трут на терке. Заправить можно домашним квасом либо кефиром.


На свекольном квасе

«Белуга»

Суп (1 620 рублей) заправляют свекольным квасом. Еще в составе — рубленая осетрина, сезонные овощи, яйцо всмятку и подкопченная сметана.


На мацони

«Бараshka»

Если не любите главный летний суп на квасе или кефире, здесь попробуйте окрошку на мацони (680 рублей).

Фото: Getty Images


Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться