Вышел новый альбом Селин Дион Courage

Франко-канадская певица Селин Дион, автор культового саундтрека к «Титанику», выпустила двенадцатую по счету пластинку.

Courage – первая полноформатная работа Дион за последние шесть лет. В альбом вошли 20 (и это очень много) совершенно новых песен на английском языке. Темы для треков продиктованы самим временем: тут и радость возвращения к жизни, принятие себя (артистка стала fashion-иконой в 51 год), сила, свобода и любовь. «Я бы солгала, если бы сказала, что у меня все хорошо и я думаю о тебе не меньше ста раз в день», – поет Дион, и все ее поклонники понимают, что речь о супруге артистки. Два года назад она потеряла любимого мужа и по-совместительству менеджера Рене Анжелила (он скончался в возрасте 73 лет после длительной борьбы с раком гортани).

«Courage – это о потере моего мужа, моего менеджера, и силах, которые заставляли меня идти дальше. Прежде чем я что-то скажу или сделаю, я до сих пор слышу его голос у себя в голове. Но дело в том, что его больше нет. И я должна взять на себя ответственность за свою жизнь», – поделись певица в интервью Today.

За свою карьеру Селин Дион продала более 250 миллионов альбомов, что сделало ее одной из самых коммерчески успешных певиц за всю историю музыки. Но даже когда она не выпускала новые песни, ее доходы тоже по-прежнему были внушительными. За прошлый год, например, она заработала 31 миллион долларов. Согласно предварительным прогнозам, новая пластинка тоже будет очень успешной.

Видео: YouTube/CelineDion

15 ноября