Новый год в клубах: главные вечеринки 31 декабря

Контрибьютор рубрики «Ночная жизнь» Виктор Майклсон собрал самые главные анонсы новогодних вечеринок. Вполне возможно, что в ближайшие дни появятся и другие предложения, но Q for Quintessence в RNDM, рейв от проекта Together и другие тусовки из списка в любом случае помогут отлично провести ночь с 31-го на 1-е. Как говорится, «Новый год настает»!

Community Moscow приглашает на «Самый лучший Новый Год!» – именно так называется их вечеринка. На четырех площадках клуба гости смогут вкусить немыслимые гастрономические сеты от лучших шефов, а затем пуститься в пляс. В музыкальном меню: Dabu Davout (live), Dibi Dabo, Izhevski, Soul of Void, Fake Mood. Люблю Community и эта вечеринка – в моем личном шорт-листе. Имейте в виду, вход после 1:30. Билеты – 2 000 рублей.

Chateau de Fantomas приглашает на праздник в стиле Boho. В новогоднюю ночь команда GOA TV готовит для вас очень стильное мероприятие. Дресс-код соответствующий: богемный и желательно белоснежный. А шикарность ваших нарядов подчеркнет достойный line-up и декорации, достойные творческой интеллигенции XIX века. В программе: Azamat, Dinastia, Doyeq, Pola, Samir Kuliev, Izhesky, Exei, R. Mustashe, Bubnov, Sashanti. Билеты пока что – по 1 000 рублей.

Mutabor. Пока что информации о местной новогодней вечеринке мало, но предварительный лайн-ап сформирован: Fred P, Moodymann, Vakula, Aurora Halal, Carlota, CEM, Dopplereffekt – live, Eric Copeland – live, Binh, Nicolas Lutz, Rhadoo, Timur Basha, Velv.93. Здесь тоже будут кормить, столики – от 30 000 рублей на четырех человек.

Powerhouse Moscow решил удивить всех. Их New Year 2020 – это сверкающие декорации, магический лес во дворе (который впервые откроется зимой), таймер Нового года, две музыкальные сцены, некий иностранный гость, секретный бар с предсказаниями и бесконечные коктейли на основе Absolut. Все это звучит весьма заманчиво. Line-up: Oko Dj, Денис Рябов, Shiny Boots.

«Газгольдер» Команда клуба и Slowdance собрали прекрасный лайн-ап. И как всегда на их вечеринках будет по-настоящему душевно. Итак, пред нами выступят Sahar Z (IL), Agraba, Hans Holman, Andrey Pushkarev, Alexey Orlov, Cancelled, Dan Jamkinsun, Denis Korablev, Indigo Minds, Michael Dop и Tagir. Билеты пока что – по 1 500 рублей, на входе – 2 000.

Проект Together
, разумеется, новогоднюю вечеринку тоже устраивает. Это крепко спаянная и достаточно закрытая группа друзей и единомышленников под предводительством «великого и ужасного» Саши Моисеенкова. По информации из осведомленных источников, Together приглашает гостей в ЦДЛ, двери которого откроются в час ночи. Вход – 7 500 рублей.

Q for Quintessence в RNDM Cамая «домашняя» вечеринка из всего списка, совсем не масштабная – то, что мои студенты называют впиской. Line-up еще формируется, пока заявлен только Дима Ковязин – и это уже много. Билеты самые демократичные – от 800 рублей.

20 декабря, 2019

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City