Временные меры: Театр на Малой Бронной переезжает во «Дворец на Яузе»

Театр на Малой Бронной закрылся на ремонт, который продлится 1,5 года, поэтому с 1 февраля все спектакли будут идти во «Дворце на Яузе».

В историческом здании запланирован ремонт зала, сцены и зрительской зоны. Сцена изменится кардинально: появится новейшее техническое и звуковое оборудование, будет заменена вся механика – ведь даже занавес до сих пор раздвигали вручную. После ремонта театр сможет принимать коллективы международного уровня.

На новой площадке (площадь Журавлева, дом 1) касса будет работать уже с 27 января. Билеты можно приобрести и в интернете: либо на официальном сайте театра, либо у официальных партнеров.

Есть одно «но»: премьера сезона «Слово о полку Игореве» будет идти в театральном центре «На Страстном» (Страстной бульвар, 8а). Ближайшие спектакли: 10 и 20 февраля, 20 и 21 марта, 8 и 9 апреля. Билеты можно купить, как в кассе центра (она уже работает), так и на сайте Театра на Малой Бронной.

Спектакль «Слово о полку Игореве» – это последняя премьера малой сцены, а во «Дворце на Яузе» такой нет. Нам жалко терять постановку, которая получила положительные отзывы зрителей и критиков. Поэтому мы договорились с центром «На Страстном»: в этом сезоне спектакль идет на их площадке.
Мария Малкина
Руководитель PR-службы Театра на Малой Бронной

Фото обложки: facebook.com/palace.on.the.yauza

16 января