Фестиваль «Французское рандеву» в ресторане Тhe Cellar

Тhe Cellar на Сретенском бульваре – бар-ресторан индийца Маниндера Бакши, заядлого путешественника и гурмана, который объединил в одном проекте все свои гастрономические знания о кухнях разных стран мира и о винодельческой культуре. Стильно оформленное двухуровневое пространство, вид из окон на исторический центр Москвы, современная европейская кухня и регулярные эногастрономические фестивали «Вокруг света» – вот формула успеха ресторана, который планирует в ближайшем будущем вырасти в сеть.

Каждый фестиваль Тhe Cellar – достойный повод для визита. Сомелье отбирают полдюжины позиций, на которые в течение трех недель действует специальная цена, а шеф-повар Владимир Суворов предлагает несколько блюд, образующих безупречные пары с выбранным вином. Каждый месяц – путешествие в новые страны: уже прошли фестивали вин Португалии, Испании, Италии.

Только что стартовало предложение, посвященное винам и кухне Франции. До 30 марта наливают игристое из региона Лангедок (550 рублей за бокал, 3 000 рублей за бутылку), три белых (от 550 рублей за бокал и от 2 900 рублей за бутылку) и два красных вина (от 650 рублей за бокал и от 3 000 рублей за бутылку). В рамках фестиваля непременно стоит попробовать мидии в белом вине (680 рублей), луковый суп (250 рублей) и яблочный тарт татен на десерт (280 рублей). Компаниям от шести человек Тhe Cellar дарит ассорти закусок: комплемент идеально подходит к дружеским посиделкам с вином.


Сретенский б-р, 1/4
+7 (962) 987-95-49


11 марта