«Московские мясники»: спецпроект «Сити» про мясную культуру и тех, кто ее продвигает в городе
В спецпроекте «Сити» «Московские мясники» пообщались с четырьмя лучшими мастерами города и узнали о профессиональном пути каждого, городских мясоедах и стереотипах профессии. Виктор Вовчик, Павел Поцелуев, Антон Лощилов и Сергей Бабич рассказали о том, как пришли «в мясо», ценах на продукт и вкусах московской аудитории.
Виктор Вовчик — про счастливых гостей и переделку дореволюционного здания фармацевтического завода
Основатель мясного кооператива «Старая корова»
Удовлетворение я стал получать, когда мы начали делать ужины по билетам для гурманов — кому интересно, что ты не просто ризотто приготовил, а какие взял ингредиенты, какое оливковое масло — они слушают, им это интересно. И ты сам рассказываешь, вдохновляешься. Сейчас, когда пришла «правильная» аудитория, понимаешь, что все не зря.
Павел Поцелуев — про мясников как кутюрье и москвичах, повернутых на ЗОЖ
Совладелец ресторана «Жажда крови» и мясного ателье Zozulinsky & Potseluev
Антон Лощилов — про небольшое профессиональное комьюнити и усталость от стейков
Мясник ресторана Carniceria Vino
Сергей Бабич — про работу на рынке и любви московской аудитории к экспериментам
Мясник ресторана и лавки Meat Dealers
«Московские мясники»: Сергей Бабич — о главных стереотипах профессии и медитативном процессе обвалки
18+. Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
12:45
Читайте также
-
Гид по Кузнецкому Мосту: от легендарного Дома моделей до знаменитых бань -
Режиссер Алексей Герман — младший — о современной музыке, аудиокнигах и Москве -
«Московские мясники»: Антон Лощилов — про усталость от стейков и маленький профессиональный мир -
«Московские мясники»: Виктор Вовчик — о мучениях на работе и «правильной» аудитории
