Звезда в городе: где в Москве можно встретить певицу и актрису Женю Борзых

Уже послушали новый альбом «СБПЧ» – «Все равно»? Мы – да. И сделали это в компании Жени Борзых, солистки группы и актрисы театра Олега Табакова. А заодно немного поболтали.

Место моего детства – парк «Коломенское». До сих пор одна из любимых точек в Москве. Еще люблю «Сокольники», где провела свою юность. Однако лучший на сегодняшний день для меня – это парк Горького.

Рестораны, в которые я всегда иду с уверенностью, что там будет круто, – это «Лебединое озеро» и 8 Oz. Хожу туда и одна, и с сыном, и с кем угодно. Тащу туда всех иностранцев. Там супер: безумно вкусно и красиво.

Здание, которое навевает на меня тоску, – это онкоцентр в форме раковой клетки на Каширском шоссе. Я родилась в Чертанове и довольно часто проезжала мимо – всегда были грустные ощущения.

Не люблю московское метро за то, что там шумно и тоскливо. В нем чувствуешь себя несчастным. Все вокруг хмурые: едут издалека на свои неинтересные работы. Мне больше нравится передвигаться поверху, а метро пользуюсь крайне редко даже зимой.

Идеальное место для свидания – абсолютно любой парк Москвы. Парк «Кузьминки», к примеру, очень красивый, Ботанический сад и мои любимые «Сокольники» с «Коломенским».

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City