Выходные в Москве: спектакли «Золотой Маски», выставка Саши Фроловой и концерт «Би-2»

Залечь дома на диване с новыми сериалами, посмотреть спектакли «Золотой Маски», оценить костюмы из латекса на выставке художницы Саши Фроловой или купить себе вязаный свитер на ярмарке Happy Market – выбирайте по настроению. Составили для вас интересный план на этот уик-энд.

    Выходные в Москве: спектакли «Золотой Маски», выставка Саши Фроловой и концерт «Би-2»

    Фото: More.tv

  • Оценить первый сериал Луки Гуаданьино, режиссера фильмов «Суспирия» и «Назови меня своими именем». Главные герои шоу «Мы те, кто мы есть» – американские подростки, который живут на военной базе в приморском городке Италии. Безмятежно загорать и купаться не выходит, приходится исследовать себя, страдать от любви и разочаровываться – стандартный набор переживаний любого тинейджера.


    Где: здесь


  • Увидеть удивительные костюмы и скульптуры из разноцветного латекса от современной художницы и звезды арт-перформансов Саши Фроловой. В ММОМА на Гоголевском открыта ее персональная выставка Fontes Amoris.


    Где: МОММА, Гоголевский бульвар, 10
    Когда: до 25 октября
    Билет: 800 рублей


  • Выходные в Москве: спектакли «Золотой Маски», выставка Саши Фроловой и концерт «Би-2»

    Фото: Netflix

  • Узнать, почему медсестра Милдред Рэтчед из романа Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» стала таким монстром. На Netflix 18 сентября выходит сериал «Сестра Рэтчед» – новый проект главного голливудского шоураннера Райана Мерфи.


  • Сорвать голос на первом после пандемии большом концерте «Би-2». Рокеры впервые исполнят свои новинки «Депрессия» и «Пекло» из грядущего альбома. Релиз пластинки намечен на будущий год.


    Где: Adrenaline Stadium, Ленинградский пр-т., 80, корпус 17
    Когда: 19 сентября в 20:00
    Билет: от 4 500 рублей


  • Выходные в Москве: спектакли «Золотой Маски», выставка Саши Фроловой и концерт «Би-2»

    Фото: «UPI»

  • Сходить в кино на драму Элизы Хиттман «Никогда, редко, иногда, всегда» (у кинокартины Гран-при Берлинского кинофестиваля этого года). Реалистичная и искренняя история о подростковой беременности и аборте.

  • Побродить по «Флакону» в поисках нового наряда или вазы. Все выходные здесь Happy Market – ярмарка хендмейд-товаров местных дизайнеров. Продают одежду, украшения, натуральную косметику, постеры, керамику и сладости.


    Где: Дизайн-квартал «Флакон», Большая Новодмитровская, 36
    Когда: 19-20 сентября с 12:00 до 20:00
    Вход свободный


  • Выходные в Москве: спектакли «Золотой Маски», выставка Саши Фроловой и концерт «Би-2»

    Спектакль «Преступление и наказание». Фото: пресс-служба

  • Посмотреть спектакли «Золотой Маски». Фестиваль возобновляет показы лучших спектаклей 2020 года, которые были остановлены пандемией. В эти выходные – «Преступление и наказание» Богомолова (Электротеатр Станиславский), спектакль под открытым небом «Версия Чайки» (Научно-творческая резиденция «ЧеховAPi») и кукольный «Про честное слово» (Театр на Таганке). Расписание Фестиваля и билеты (от 1200 рублей) на сайте.

  • Послушать хиты из «Молодого Папы» Паоло Соррентино. Исполняет Simple Music Ensemble – студия камерной музыки, состав которой варьируется от двух до 13 человек, а инструменты – от академических до электронных.


    Когда: 20 сентября в 21:00
    Где: оранжерея «Аптекарского огорода», пр-т Мира, 26, стр. 1
    Билет: от 1 200 рублей


закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City