Концерты на выходные в Москве: T-Killah & Миа Бойка, «Сурганова и оркестр»

10 октября пройдет концерт T-Killah и Миа Бойки, а «Сурганова и оркестр» отыграют целых два – в субботу и в воскресенье. Дмитрий А. Быков, шеф-редактор журналов Vogue и GQ, рассказывает, кому и зачем стоит идти в «Главclub Green Concert» и в «1930 Moscow».

T-Killah & Миа Бойка

Концерты на выходные в Москве: T-Killah & Миа Бойка, «Сурганова и оркестр»

Фото: YouTube

«Мама не в курсе, что мы с тобой на тусе» – первыми концертное исполнение этого хита услышали летом в парке Горького московские выпускники школ. Творческий роман рэпера T-Killah и синеволосой певицы-тиктокерши Миа Бойки (говорят, кстати, что в паспорте у нее тоже фотография с синими волосами) начался недавно, но уже обрел миллионы фанатов. Кстати, роман этот и правда только творческий, потому что T-Killah счастливо женат на бывшей журналистке и ведущей Марине Беловой. В общем, идите на тусу, главное, не говорите маме, где вы будете.


Когда: 10 октября, 19:00
Где: «Главclub Green Concert», ул. Орджоникидзе, 11
Билет: от 1 000 рублей


«Сурганова и оркестр»

Концерты на выходные в Москве: T-Killah & Миа Бойка, «Сурганова и оркестр»

Фото: «Википедия»

Конечно, Светлана Сурганова – это настоящий поэт – или поэтесса, как вам будет угодно. А «Сурганова и оркестр» – это настоящий ленинградский рок, где на первом месте – слово, смысл и энергия. Если для вас это не пустой звук, обязательно идите на концерт. Немного меланхоличное творчество Сургановой идеально сочетается с осенними интерьерами. Кстати, она выпустила книгу «Все сначала». Что-то вроде мемуаров и дневниковых записей, где она, к примеру, рассказывает, что уже во взрослом возрасте узнала, что ее мать ей не родная.


Когда: 10 и 11 октября, 20:00
Где: «1930 Moscow», Партийный пер., 1, корп. 6
Билет: от 2 500 рублей


закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City