Илья Лагутенко назвал самых перспективных молодых музыкантов

Группа «Мумий Тролль» в честь 20-летия альбома «Точно ртуть алоэ» даст масштабный VR-концерт и выпустит трибьют-альбом с каверами на хиты группы от Дорна, Монеточки и других молодых исполнителей. По просьбе The City Илья Лагутенко назвал своих фаворитов в современной музыкальной индустрии.

Максим Свобода

финалист шоу «Песни» на ТНТ, автор популярных синглов в жанре инди-рок

Видео: Maksim Svoboda/YouTube

«V-Rox (дальневосточный музыкальный фестиваль под эгидой Лагутенко. — Прим. ред.) в какой-то мере стимулировал его карьеру, дав возможность первый раз выступить, и мы с тех пор дружим».


Камаси Вашингтон

знаменитый американский джазмен и саксофонист

Видео: KamasiWashington/YouTube

«Есть какие-то артисты уже не молодые, но молодые в моем восприятии. Исполнение Камаси я услышал на одной из художественных выставок из колонок. С тех пор это один из тех артистов, которые меня удивляют эпичностью своих работ».


Kate NV и «ГШ»

известный за рубежом электронный музыкант и участница рок-группы «ГШ» (совместно с Женей Горбуновым)

Видео: Kate NV/YouTube

«Я помню их десять лет назад, как они начинали. Мне очень симпатично, к какому музыкальному жанру они эволюционировали на данный момент. И то, что они активные участники моих фестивальных международных поползновений, тоже меня очень радует».

14 октября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City