Премьера на The City: клип Марии Атлас на песню «Дыши»

Zabiyaka Records представил новое видео Марии Атлас на песню «Дыши». Актеры Павел Баршак, Мария Шалаева и артистка «Гоголь-центра» Юлия Гоманюк воплотили архетипических персонажей в дебютном видеоклипе сценаристки и режиссера Зарины Мухитдиновой.

Мария Атлас рассказала, что слова и музыка рождались стихийно: вдохновением послужил сон, в котором она увидела своего единомышленника Михея («Джуманджи», Bad Balance) и он напел ей мелодию. Карантин помог сложить слова и музыку в один пазл. Аранжировкой трека занимались музыканты Денис Забияка и Василий Лебедев. Современные технологии в условиях карантина позволили добиться идеального звука прямо в домашней студии.

Клип сняли за один день и специально в формате короткометражки: написали сценарий про отношения. Кастинг впечатляет: играть антигероя позвали звезду «Прогулки» и «Союза Спасения» Павла Баршака, а на главные женские роли – киноактрису Марию Шалаеву, известную по фильмам «Гроза», «Про любовь», «Фея», «Русалка», и артистку «Гоголь-центра» Юлию Гоманюк

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

20 октября, 2020

Новости