Netflix выпустил трейлер фильма «Вся жизнь впереди» с Софи Лорен

Это первая роль актрисы после 11-летнего перерыва в съемках. Фильм выйдет на итальянском языке. Премьера намечена на 13 ноября.

Софи Лорен играет пожилую еврейку, которая пережила холокост и зарабатывает на жизнь воспитанием детей проституток. Однажды она соглашается усыновить сенегальского сироту Момо, который становится ее другом и помогает справиться с трагическим прошлым.

Актриса описывает сценарий так: «Это трогательная история дружбы между двумя персонажами, которых на первый взгляд разделяет все: раса, религия, культура и поколение, но при этом они являются двумя сторонами одной медали».

Режиссером «Вся жизнь впереди» выступил Эдоардо Понти, сын Софи Лорен. До этого они вместе работали над картиной «Только между нами» и короткометражкой «Человеческий голос».

В основе сюжета – роман французского писателя Ромена Гари «Вся жизнь впереди». Он вышел в 1975 году и получил Гонкуровскую премию. Он уже был экранизирован режиссером Моше Мизрахи и получил «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. Известно, что Netflix также планирует выдвинуть Софи Лорен на премию «Оскар».

Видео: Netflix/YouTube

23 октября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City