В фуд-молле «Депо. Москва» открылся безалкогольный бар

27 ноября в московском фуд-молле «Депо» открылся безалкогольный бар Hoegaarden 0.0. Это первое событие в рамках кампании «0 %, потому что я так хочу», запущенной AB InBev Efes.

В баре можно попробовать не только безалкогольные сорта пива, но и познакомиться с авторскими коктейлями в сочетании с экзотическими ингредиентами: мандариновым фрешем, маракуйей, чабрецом, гранатом, кокосовыми сливками, манговым пюре и другими.

При его создании упор был сделан на экоматериалы. Бар был задуман как зеленый оазис среди шумного города. Зона будет работать с пятницы по воскресенье на протяжении трех уик-эндов.

Кампания «0 %, потому что я так хочу» AB InBev Efes рассказывает российским потребителям о принципах ответственного отношения к алкоголю, знакомит их с безалкогольной продукцией и объединяет тех, кто разделяет ценности здорового образа жизни.

Это не первый безалкогольный бар в Москве. Мы уже рассказывали про бар и гастромаркет Metropoliten Gourmet на Зубовском бульваре. После его открытия факт прихода в Россию движения sober curious, «заинтересованных в трезвости», можно считать свершившимся.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

02 декабря, 2020

Новости