Выходные с Бубликом: чем заняться 26 и 27 декабря

Выходные с Бубликом: чем заняться 26 и 27 декабря

Каждую неделю штатный бонвиван кот Бублик встает за клавиатуру, чтобы настучать рекомендации по поводу субботнего и воскресного времяпрепровождения, не связанного с выходом на улицу, на которой, надо сказать, все хуже и хуже. В этот уик-энд смотрим проверенного старика Линча, развлекаемся украшением елок и слушаем экзистенциальный стендап.

Не очень понимаю, почему вы считаете, что я вам нанимался и почему вы сами еще не приучились к тому, что из дома выходить не нужно, а лучшее развлечение – это лежать лицом в подушку и подвывать. Но я кот обязательный, поэтому снова тут и с идеями вашего досуга.

Недавно на глаза попался новый часовой концерт стендап-комика Вани Усовича обо всех вас. Он час рассуждает о том, как ничтожна ваша жизнь с ее вечной стрижкой ногтей, походами на работу и прочими мелкими бытовыми задачами. Мне не зря нравятся египтяне, которые считают, что мы, коты, имеем божественное происхождение, поскольку нам это все вышеперечисленное чуждо. Мы совершенны без стрижки ногтей и без качалок. Плюс все сходится: вы же ходите на работу только для того, чтобы зарабатывать нам на еду. Ну это если вы верующий в котов, а если своего идола не имеете, то носите деньги туда, где точно известно, что часть из них достанется котикам.

Например, вот сюда – эти ребята делают прикольный (и недорогой) мерч со всякими животными, а часть денег уходит разным приютам с котиками и песиками. Опять же, и новогодний подарок придумаете, и полезное дело сделаете. То есть спасете свою душу, поучаствовав в поддержке котов.

Выходные с Бубликом: чем заняться 26 и 27 декабря

Футболка, 2100 руб

Выходные с Бубликом: чем заняться 26 и 27 декабря

Футболка, 2100 руб


Для тех, кто тратить денег на котов не хочет, у меня два сообщения. Первое: я вас запомнил, потом не нойте. Второе: можете прикупить что-то для своей елки, если уже поставили. Мне нравятся венки отсюда – ребята делают что-то в жанре киберславянской эстетики (но это вы сами разбирайтесь). Еще вот тут довольно симпатичные елочные игрушки.

Что еще можно сделать в субботу и воскресенье? Ну, наверное, позалипать в сериалы да кинишко. Я кот консервативный, мне тот факт, что картина новая, еще ни о чем не говорит, поэтому иду по проверенным. Скажем, можно глянуть «Сабрину», там тоже кот есть, почти такой же красивый, как я.

Видео: Netflix Russia/YouTube

Если вы не 16-летняя девочка или 16-летняя девочка в вас не подает признаков жизни и смотреть такое не хочет, то самое время поностальгировать по другим вещам. Например, пересмотреть «Твин Пикс: Сквозь огонь» – у одного из главных фанатов Линча в России, кинокритика Антона Долина как раз вышла книжка про этот сериал.

Ну и если уж мы по классике, то чего бы не глянуть главное зимнее кино всех времен – «Крепкий орешек». В этом году, наверное, это самый подходящий новогодний фильм, особенно если вспомнить сцену с ходьбой босиком по битому стеклу. Судя по тому, как к концу недели выглядит мой хозяин, вы все весь 2020-й только этим и занимались.

Думаю, с вас достаточно, поскольку я, повторюсь, не нанимался за вас думать, да еще бесплатно. Пойду лучше дальше осознавать свою божественность.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

25 декабря, 2020