Астропрогноз на выходные: почему Рыбам хорошо на Чистых, а Тельцам лучше избегать Тушино

Планировка столицы удивительным образом сочетается со знаками зодиака: двенадцать станций московской кольцевой линии метро распределились ровно по зодиакальному кругу. А семь высоток — в соответствии с планетами. В нашей новой рубрике рассказываем, в каких районах кому жить хорошо, как получить помощь звезд, если ориентироваться в Москве по знаку зодиака, и на что лучше опираться при планировании ближайших выходных.


Какому знаку где в Москве жить хорошо


ОВЕН (21 марта – 20 апреля) — «Курская» станция метро. Лефортово, Измайлово — восточные районы столицы. В области знаком Овна управляются Реутов, Балашиха.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 21 мая) — «Таганская» станция метро. От стен Кремля через Китай-город, Солянку и Таганку, далее в Текстильщики и Кузьминки. Хорошо живется и работается знакам семейств Земли и Воды. В Московии направление Тельцов — Люберцы. Кстати, Кремль находится под влиянием знака Телец, который сохраняет все на века.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21 июня) — «Павелецкая» станция метро. Парк Коломенское, ЗИЛ, Южный порт и проспект Андропова. В области Близнецы отвечают за направление аэропорта Домодедово.

РАК (22 июня – 22 июля) — «Добрынинская» станция метро. Улицы Ордынка, Люсиновская, Варшавское шоссе, Даниловский рынок, Чертаново и Бирюлево. Подольск — вот направление знака в Московии.

ЛЕВ (23 июля – 22 августа) — «Октябрьская» станция метро. Якиманка, Парк Горького, Нескучный сад, Ленинский проспект, Черемушки и Теплый стан. На границе зон Льва и Девы находится аэропорт Внуково.

ДЕВА (23 августа – 21 сентября) — станция метро «Парк Культуры». Хамовники, Воробьевы горы, территория МГУ имени Ломоносова. И далее, литературное Переделкино, Солнцево, Одинцово, Кубинка, Можайск. Эти районы Девы подходят почти всем для работы, но особенно хорошо здесь проявят себя знаки Воды и Земли. Инновационный центр «Сколково» находится на границе регионов знака Дева и Весы.

ВЕСЫ (22 сентября – 22 октября) — «Киевская» станция метро. «Арбат» и «Воздвиженка». Начинается от парадной высотки МИДа (Юпитер) и охватывает западные районы столицы: Кутузовский проспект, Филевский парк, Крылатское и далее — по Рублевскому шоссе. Также Истра, Архангельское, Николина гора находятся под управлением знака Весы — и там хорошо быть всем знакам зодиака, если они влюблены.

СКОРПИОН (23 октября – 22 ноября) — «Краснопресненская» станция метро. Московский зоопарк, Планетарий, Волоколамское шоссе, Тушино, Строгино. В Московии регион Скорпиона идет в направлении Красногорска. В этих районах благоприятное место работы для всех знаков воды и земли, кроме Тельца.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 22 декабря) — «Белорусская». От Охотного ряда по Тверской, к Ленинградскому проспекту. Зона знака Стрелец расширяется на северо-запад в направлении Твери. Международный аэропорт Шереметьево находится в зоне Стрельца.

КОЗЕРОГ (23 декабря – 20 января) — станция метро «Новослободская». Регион Козерога — это северные районы столицы. Из центра, от Большого театра через Цветной бульвар, метро «Савеловская», «Марьина Роща», Дмитровское шоссе и направление в области.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля) — станция метро «Проспект Мира». ВДНХ, а в центре Лубянка и Сретенка — это район воздушного независимого Водолея. Здесь расположен телецентр «Останкино». В Московии Водолей управляет регионом Пироговского лесопарка, Пушкино, Сергиева Посада.

РЫБЫ (20 февраля – 20 марта) — «Комсомольская». Национальный парк Лосиный остров, Сокольники, Чистые пруды и Красные ворота — вот зоны влияния знака Рыбы. В Московии — Медвежьи озера, Щелково, Черноголовка. В регионе Рыб найдут свое счастье знаки воды и земли.


Куда отправиться в эти выходные (16-18 апреля)


Особенно благоприятны будут районы знаков Близнецы и Рак — «Павелецкая» и «Добрынинская».

ОВЕН. В эти выходные можно увильнуть от домашней работы, отправиться в район знака Весы — пройтись по Старому Арбату, чтобы обрести внутреннее равновесие. Не пропустите концерт в «своем районе»: «Мумий Тролль», 17 апреля в Music Media Dome.

ТЕЛЕЦ в эти выходные будет работать до посинения. Вариант спасти его — похитить Тельца на выставку Татьяны Мавриной в Третьяковке, 16 апреля, в пятницу.

У БЛИЗНЕЦОВ будет отличное самочувствие и такой подъем энергии, что можно успеть сразу в два места. В районе Стрельца, например, подходящий концерт SLAVA MARLOW, 16 апреля в Adrenaline Stadium.

Вместо посещения Даниловского рынка, сходите с РАКОМ в любой ресторан в районе Пятницкой, а вечером в кино на фильм Данилы Козловского «Чернобыль» — фильм про любовь в любых обстоятельствах. То, что Рак очень любит.

ЛЕВ прекрасно справится с ролью хозяина положения. То ли гости, то ли новая любовь, но Лев просто обязан засветиться на концертах в своем «львином» Главклубе: THERR MAITZ, 17 апреля и ОБЕ ДВЕ, 18 апреля.

ДЕВАМ чтобы не думать об одном и том же сто раз, лучше действовать. Беспокойство легко унять в зоне равновесия — Филевский парк и Поклонная гора, Крылатское, Рублевка — как места без интеллектуальной нагрузки. Гуляйте и не думайте, отдохните уже от своего перфекционизма.

ВЕСЫ будут хорошо себя чувствовать, если проведут выходные дни в интенсивном общении. Им тоже хорошо попасть в Главклуб и на концерт Мумий Тролля.

У СКОРПИОНА отличное время, чтобы перебрать старый двигатель, отдохнуть на рыбалке, погулять в Строгино. Если пропустили «Мортал комбат» — можно наверстать упущенный заряд энергии.

И СТРЕЛЬЦУ обязательно надо попасть на концерт в своей зоне — модный опять же SLAVA MARLOW, например. Стрелец сможет отдохнуть только в активном поиске приключений. Хорошо одним днем путешествовать в Подмосковье.

КОЗЕРОГУ полезен гольф — хорошо бы посвятить время подобному занятию. Подойдут гольф-клубы на севере и в районе знака Девы, например в Skolkovo Golf Club.

Если не удастся заманить ВОДОЛЕЯ на свидание, то устройте специально для него сюрприз — экскурсию по ВДНХ. Для Водолея важно чувствовать себя частью чего-то большего.

Любвеобильные и добрые РЫБЫ отдохнут в кино с фильмом «Гунда». Рыбы любят всю планету, поэтому идея, что мы делим ее с миллиардами других живых существ помогает задуматься о врожденной ценности жизни. А Рыбы это любят.

Текст: Селена Фридрих

15 апреля

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City