Астропрогноз на будни: Раку надо быть осторожнее, а Козерогу — довериться судьбе

Астропрогноз на будни: Раку надо быть осторожнее, а Козерогу — довериться судьбе

Необычная неделя ожидает москвичей из-за лунного затмения. 26 мая — особый день, когда не стоит начинать новые дела. Лунное затмение дает ключи для решения многих проблем, но сперва придется подождать солнечного затмения, которое произойдет 10 июня. Коридор затмений — это непростое время. Непредсказуемое поведение окружающих и вас самих может привести как к успеху, так и к ущербу. Сфокусируйтесь в этот период на высоких целях, постарайтесь ни с кем не выяснять отношения и повременить с переменами. О том, что ждет каждый знак зодиака с 24 по 27 мая, — в нашем астропрогнозе.

Овен (21.03–19.04)
Начало недели — «время собирать камни». Остро встанет вопрос общих ресурсов и справедливого распределения рабочей нагрузки, домашних дел. Лучше не конфликтовать, как обычно, а воспользоваться ошибкой конкурента. Затмение позволит улучшить отношения с близкими. Для визуальной компенсации нервной нагрузки рекомендуется к просмотру аниме «Истребитель демонов: поезд „Бесконечный“».

Телец (20.04–20.05)
Луна в Скорпионе до затмения будет держать Тельца в напряжении. Напряжение вызвано финансовыми вопросами и личными отношениями. Если сконцентрироваться на интеллектуальном труде, то можно крупно преуспеть в ближайшем будущем. Концерт любимой группы «Мумий Тролль» 27 мая в «Мумий Тролль Music Bar» послужит прекрасным завершением трудной рабочей недели. Ведь четверг — это маленькая пятница.

Близнецы (21.05–20.06)
Понедельник и вторник — это те дни, когда Близнецы вынуждены прятать истинные намерения от окружающих. Можно даже сыграть в поддавки в бизнес-ситуациях. Лунное затмение послужит катализатором для движения вверх по социальной лестнице. Благоприятно все упростить, не драматизировать, не бояться конфликтов, чтобы отстоять свои интересы. Хорошо разгрузить голову в Культурном фольклорном центре Людмилы Рюминой на концерте Стаса Пьехи, который пройдет 27 мая.

Рак (21.06–22.07)
Раков ждет удачное начало рабочей недели — финансовые дела поправятся. Но не все так безоблачно. С психологической точки зрения полнолуние считается периодом особого стресса для Рака. В это полнолуние, 26 мая, частая смена настроения может довести до хандры. Чтобы избежать негативного влияния этого дня, желательно не назначать важных дел, побаловать себя деликатесами и не подключаться к настроению окружающих. Для хорошего старта недели звезды рекомендуют посетить 24 мая Большой зал Консерватории и услышать прочтение Шуберта в исполнении талантливого Антона Батагова.

Лев (23.07–22.08)
Начало рабочей недели будет занято борьбой с ленью окружающих, не желающих улучшить свою жизнь. Лев склонен к щедрости души, радеет за прогресс. Лунное затмение даст ключи к новым связям, целям и возможностям. Благоприятный, пусть и напряженный, период для работы и любви. Для поддержания тонуса советуем посетить 26 мая концерт неповторимой Лолиты в концертном зале ДК «Мир».

Дева (23.08–22.09)
Отличное начало недели — Дева найдет самый лучший и эффективный способ заработать деньги. В личных отношениях чуть сложнее, потому что много анализа и разговоров о любви, но не действий… 26 и 27 мая стоит поберечь себя: снизьте рабочую нагрузку и не анализируйте все подряд без запроса извне, подкрепленного солидным гонораром. Отвлечься от навязчивых мыслей поможет легендарный спектакль «Юнона и Авось» с Дмитрием Певцовым в главной роли, который пройдет в «Ленкоме» 26 мая.

Весы (23.09–22.10)
В начале недели Весы будут озабочены финансовыми вопросами, так как начался период, благоприятный для удачных вложений и приобретений. Лунное затмение добавит стимул для того, чтобы сблизиться с кем-то, кто вам симпатичен. Хорошо планировать или уже отправиться в поездку, а также выбрать курсы для обучения. Наслаждением для музыкальных эстетов может оказаться концерт Теодора Курентзиса — 25 и 26 мая в «Зарядье».

Скорпион (23.10–21.11)
Мощная рабочая неделя ожидает Скорпиона. Вам удастся решить множество деловых и личных вопросов на отлично. Высока вероятность того, что появится новое дело — проект, возможность заработать деньги. Постарайтесь хорошо вникнуть в детали и проверить перспективные предложения с экономической точки зрения. Если планируете путешествие, то стоит скрупулезно обдумать все детали. А 27 мая можно зажечь под хиты легенды русского рока Владимира Кузьмина в «Крокус Сити Холле».

Стрелец (22.11–21.12)
В понедельник и вторник можно расслабиться тем Стрельцам, которые умеют держать себя в руках. У остальных высока вероятность полезть на рожон. Звезды рекомендуют в эти дни не реагировать на провокации, побыть в уединении и заняться благотворительностью. Добрые дела окупятся с лихвой. Лунное затмение влияет на вас непосредственно через близких людей. Стрелец обладает даром видеть в людях лучшее. Эта способность окажется как нельзя кстати, так как окружающие будут испытывать ваше терпение. Порадуйте себя концертом панк-группы «Тараканы!» 27 мая в «ГлавClub».

Козерог (22.12–19.01)
На этой рабочей неделе Козерог будет умело выполнять свои административные функции: за вас работают другие, но вы ответственно управляете всем процессом. В лунное затмение не ждите от себя активности. Лучше поберечь силы и побыть в уединении. Если хочется расширить кругозор, то советуем отправиться на выставку «Body Worlds: цикл жизни» на ВДНХ.

Водолей (20.01–18.02)
У Водолея неделя хороша во всех смыслах! Вам не стоит слишком беспокоиться о финансах, просто делайте свое дело, прибыль гарантирована. В любви также наступила благоприятная пора, когда дистанция с объектом интереса значительно сократится. Не бойтесь выйти в офлайн и встретиться лицом к лицу. В вашу жизнь входит новое счастье. 25 мая можно отправиться на концерт мелодичной музыки SamaRa & Pavel Martynenko, который пройдет в Imagine Café. Пригласите с собой друзей, ведь вход свободный.

Рыбы (19.02–20.03)
Благоприятное начало недели принесет и прибыль, и удачу в любви. Стоит развенчать все страхи, касательно отношений или достатка. Смело действуйте, несмотря на непривычные обстоятельства. Рыбы — прекрасные актеры от природы. Этот дар пригодится для преодоления «трудностей перевода» в дни затмения, когда взаимопонимание с окружающими затруднительно. Борис Гребенщиков и легендарная группа «Аквариум» выступят в конькобежном центре «Коломна» 26 мая, не пропустите.

Текст: Селена Фридрих

Фото: Getty Images

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

21 мая, 2021