9 московских марок нижнего белья

Собрали бренды женского нижнего белья, в которых представлены комплекты на любой вкус — как невесомые и элегантные, так и удобные и повседневные.

Love Goods Lingerie

9 московских марок нижнего белья

В российском модном ретейле, иногда весьма беспощадном, удержаться не так-то просто. Поэтому марку Love Goods Lingerie можно смело относить к ветеранам, ведь бренд появился еще в 2015 году. Изначально Love Goods базировался в Омске, но довольно быстро перебрался в Москву. За шесть лет марка ушла от имиджа производителя исключительно базового белья (хотя удобные трусы и лифы сдержанных цветов из ассортимента никуда не делись). Теперь в ее интернет-магазине и бутике в Малом Толмачевском переулке можно найти и купальники, и комплекты для особых случаев, и одежду — для дома и не только. Отдельно стоит выделить апсайкл-линию, которую основатели марки запустили в мае 2020-го: боксеры и топы в ней шьют из стоковой ткани — той, что осталась от производства других вещей.


Le Journal Intime

9 московских марок нижнего белья

Основатели марки утверждают, что они изменили бельевые стандарты, и небезосновательно. За плечами у Натальи Войнич и Татьяны Валентинович больше 15 лет опыта работы с компрессионным и послеоперационным бельем. Так что главная цель бренда с игривым названием Le Journal Intime — производить вещи не просто приятные глазу, а максимально функциональные. Об эстетике при этом не забывают, благо широкие резинки, полупрозрачные материалы и высокая посадка сейчас очень актуальны.


Petra

9 московских марок нижнего белья

Из еще одной марки просто красивого белья Вероника Хан сделала довольно осознанный бренд — например, в Instagram Petra вы не найдете сильной ретуши и фотошопа, а про неудобный пуш-ап здесь и вовсе не слышали. В комплектах Petra сексуальной может почувствовать себя любая девушка. Многие модели не рассчитаны на каждый день — это именно тот магазин, куда стоит идти за тем самым особенным бельем с необычным и дерзким декором. А недавно Petra зашла на неожиданную территорию — теперь в ее магазинах можно купить еще и мужское белье.


Matilda

9 московских марок нижнего белья

Монобренд Matilda выпускает только один предмет гардероба — белые трусы. Ладно, с учетом пандемии — два: в 2020 году у ребят появились хлопковые маски. Но ни замысловатых комбинаций, ни подтяжек, ни портупей вы здесь не найдете. Только белые трусы — такие, которые с комфортом можно носить каждый день. Заскучать не дают разноцветные вышивки вроде «Borsch Vodka Sex» или «Цап-царап». Рекомендуем тем, у кого в обычных магазинах белья вечно разбегаются глаза и начинает кружиться голова.


Bureau de Tricoti

9 московских марок нижнего белья

Конечно, летом белье из мериносовой шерсти — последнее, о чем хочется думать. Но не забывайте, что уже через пару месяцев снова наступят холода. Тогда-то на помощь и придут комплекты Bureau de Tricoti — мягкие топы, согревающие боди и шортики с завышенной талией. Такое белье комфортно носить в морозы, а еще вполне можно использовать его в качестве одежды для дома. Ну а если вы занимаетесь растяжкой или, скажем, балетом, то шерстяные вещи пригодятся вам для разминки, чтобы лучше согревать мышцы.


Lavarice

9 московских марок нижнего белья

Lavarice — еще один бренд с внушительной историей: марка появилась в далеком 2013-м. За это время Lavarice открыл четыре магазина в Москве и наладил доставку по всему миру. Основной упор марка делает на купальники, но у них есть и линия бесшовного белья. А еще боди, джогеры и худи, которые отлично подойдут для спорта. И раздел для беременных, где будущие мамы найдут удобные велосипедки и легинсы. Главный принцип марки — экологическая осознанность. С 2019 года Lavarice использует переработанный полиамид из волокна Econyl — это позволяет сократить нагрузку на окружающую среду.


Baes

9 московских марок нижнего белья

Задорная марка пронизана духом 1990-х — к ярким лифам и трусам с высокой посадкой прилагаются свободные шорты и кроп-топы. Добавьте бейсболку и кеды — и можно отправляться кататься на скейте. Благо белье не причинит дискомфорта даже при самом активном движении.


Yoyuu

9 московских марок нижнего белья

Создатели Yoyuu точно знают, что в мире существуют не только девушки с модельными параметрами — в их ассортименте представлено белье от XXS до 4XL. А Instagram марки — это не просто продающий аккаунт, а настоящее просветительское медиа, где открыто говорят об особенностях женского организма, делятся экспертными комментариями гинекологов и не замалчивают даже самые деликатные темы.


Zenia Underwear

9 московских марок нижнего белья

За вневременной классикой, особенно актуальной в этом сезоне, бельем в рубчик, нужно идти в Zenia Underwear. Самое сложное — определиться с выбором оттенка. Наши фавориты — комплекты пастельно-розового, неоново-зеленого и нежно-персикового оттенков. Но можно понять и тех, кто отдает предпочтение бюстгальтерам из черного сетчатого трикотажа — одновременно удобным и сексуальным.

Текст: Дарья Могильникова

16 августа

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City