ABBA, Beyoncé и The Weeknd: собрали самые свежие музыкальные новинки

Конец недели выдался очень музыкальным: тут и новые альбомы Элтона Джона и Ланы Дель Рей, и синглы от ABBA и The Rolling Stones, и даже клип The Weeknd. Собрали все в одну подборку и рассказываем обо всем по порядку.

ABBA

Группа поделилась уже третьим новым синглом с момента объявления о своем воссоединении в прошлом месяце. Это трек Just A Notion, который будет включен в грядущий альбом Voyage. Премьера пластинки запанирована на 5 ноября.

Песня изначально была записана в сентябре 1978 года, но не вошла в финальную версию шестого студийного альбома группы.


The Rolling Stones

Группа поделилась ранее неиздававшимся треком под названием Come To The Ball. Он появился во втором переиздании их альбома 1981 года Tattoo You, которое вышло 22 октября. Трек был написан в соавторстве с Миком Джаггером и Китом Ричардсом.


The Weeknd

У канадского певца целый новый клип на трек Moth To A Flame. Вышел он вместе со шведской группой Swedish House Mafia.

Видео: The Weeknd/YouTube


Beyoncé

Новую музыку от Beyoncé можно услышать только отрывком в трейлере фильма «Король Ричард» с Уиллом Смитом. О включении трека в фильм было известно еще в прошлом месяце.

Видео: Warner Bros.Pictures/YouTube


Элтон Джон

Британский певец выпустил новый альбом The Lockdown Sessions, который написал во время карантина. В него вошли 15 коллабораций с такими музыкантами как Стиви Уандер, Дуа Липа, Майли Сайрус, Ники Минаж, Чарли Пут, Lil Nas X, Years & Years, Стиви Никс, Gorillaz и другими.


Лана Дель Рей

На этой неделе вышел еще один альбом. Лана Дель Рей назвала его Blue Banisters. Новые 15 треков уже успели разбить сердца ее фанатам.

А днем ранее певица показала клип на главный трек новой пластинки Blue Banisters.

Видео: Lana Del Rey/YouTube

Фото: Kevin Winter/Getty Images

23 октября

Новости