Все, что известно о несчастном случае на съемках «Ржавчины» с Алеком Болдуином

Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс на съемках вестерна. Мы собрали новые детали этой истории.

Продолжение съемок

Съемки картины «Ржавчина» приостанавливаются до завершения расследования, сообщает CNN. При этом прекращать съемки навсегда создатели не намерены. Сейчас расследованием занимается офис шерифа округа Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Сотрудники придерживаются версии, что в реквизитным оружии были не холостые, а заряженные патроны по ошибке членов съемочной группы, которые имели доступ к реквизиту.

Увольнение ассистента Болдуина

Ассистента Дэвида Холлса ранее уже увольняли из-за ошибок с реквизитным оружием на съемочной площадке. Коллеги, которые работали с Холлсом два года назад над фильмом «Путь свободы», рассказали, что во время съемок прозвучал громкий выстрел из винтовки. В результате пострадал оператор: он получил травму уха. После инцидента Дэвида Холлса сначала отстранили от съемок, а потом совсем уволили. Производство фильма было приостановлено, пока Холлс не покинул съемочную площадку.

Комментарии жены Болдуина

Своим мнением о трагедии впервые поделилась жена Алека Болдуина. Она написала пост в Instagram. Хилария Болдуин выразила сочувствие семье погибшей Галине Хатчинс и своему мужу.

Мое сердце с Галиной, с ее мужем, сыном, их семьей и любимыми. И с моим Алеком. Нет таких слов, которыми можно описать шок и боль в сердце от такой трагической случайности. Сердце разбито.

Хилария Болдуин
Жена Алека Болдуина

При чем тут Трамп

Ранее стало известно, что сын бывшего президента США Дональда Трампа выпустил партию футболок и худи с надписью «Пистолеты не убивают людей. Алек Болдуин убивает людей». Одежда стоит от 28 до 40 долларов в зависимости от модели. Об этом сообщил The Insider. В издании заявили, что Трамп-младший мог выпустить мерч в отместку Болдуину за негативные высказывания против демократии.

В Сети появилась фотография, где Алек Болдуин якобы идет по улице в футболке Трампа-младшего.


Несчастный случайпроизошел 22 октября на съемочной площадке вестерна «Ржавчина». Актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галине Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуза. Актер не знал, что оружие было заряжено. Хатчинс погибла, а Соуз вышел из больницы спустя несколько часов после инцидента.

Фото: Legion-Media

26 октября

Новости