Где смотреть «Евровидение»

В Тель-Авиве 18 мая пройдет финал конкурса песни «Евровидение». Россию представляет Сергей Лазарев с песней Scream. В финале он выступит под пятым номером. Прямую трансляцию можно посмотреть и дома, но есть несколько альтернатив: для тех, кто предпочитает кино на большом экране и тех, кто любит вкусно поесть.

На киноэкране

Где смотреть «Евровидение»

Фото: Kilyan Sockalingum

Киносфера-IMAX

Правобережная, 1б, ТЦ «Капитолий»

Масштабная программа: все начинается с pre-party, на которой будет «Квиз-плиз» по мотивам истории «Евровидения». В 21:45 можно будет зайти в кинозал, рассадка свободная, так что заранее подумайте, где хотите сидеть. До 2:00 кайфуйте от финала «Евровидения», а после можно потусоваться на after-party в кафе «Синема» в холле кинотеатра, где будет играть DJ-сет из лучших танцевальных хитов музыкального конкурса всех лет («Евровидение» проходит в 64-й раз). В планах также вокальный баттл фанатов, но на него необходимо заранее записаться.


19:00–6:00
Билеты: 1000 рублей


В ресторане

Где смотреть «Евровидение»

Фото: пресс-служба

Арт-ресторан «Арбат, 13»

Арбат, 13

Посмотреть финал и сразу отпраздновать победу (кто бы ни выиграл). Столик лучше забронировать заранее, места пока есть, но их не так много. Меню разнообразное: есть и грузинская кухня, и европейская. Стоит попробовать медальоны из говяжьей вырезки с соусом из грибов (840 рублей), тигровые креветки с головой, обжаренные с азиатским соусом (720 рублей) и форель речная запеченная на углях с мятным соусом (670 рублей). После трансляции обратите внимание на караоке, вдруг захотите спеть любимые треки «Евровидения».


С 22:00
Депозит – 1000 рублей на человека


В клубе

Где смотреть «Евровидение»

Фото: Vishnu R Nair

Arti Hall

Михайловский проезд, 1, строение 2

Израильский культурный центр «Натив» организует вечеринку для тех, кто не смог полететь на музыкальный конкурс в Тель-Авив. В клубе Arti Hall будут не только транслировать «Евровидение» на большом экране, но и играть Dj-сеты израильской музыки. Сидячих мест практически нет, так что будьте готовы отстоять весь финал. Регистрация обязательна.


с 21:00
Билеты: 500 рублей – за одного, 800 рублей – за двоих


17 мая