Уилл Смит дал пощечину Крису Року и стал мемом. Собрали реакцию на инцидент в соцсетях

На 94-й церемонии награждения кинопремии «Оскар» актер Уилл Смит получил статуэтку за лучшую мужскую роль. А еще он ударил ведущего Криса Рока за оскорбление его жены, Джады Пикетт-Смит. Ролик с инцидентом набрал 28 миллионов просмотров за восемь часов, а стоп-кадр стал мемом в соцсетях. Правда, за драку у актера могут отобрать «Оскар», зато он поднял рейтинги трансляции награждения. Просмотры выросли с 9,6 миллиона до 17,4 миллиона зрителей сразу после потасовки. Собрали шутки с Уиллом Смитом и его оскароносным ударом.

«Спасибо, Уилл Смит, что подарил нам этот мем в марте 2022-го».

«Уилл Смит приезжает на афтерпати».

«Когда смотришь „Мстителей“ и Уилл Смит появляется, чтобы защитить Таноса».

«Уилл Смит хотел поймать их всех».

«Меня просто вынесло с этих мемов про Уилла Смита».


Поступок Уилла Смита поддержал его сын. «Вот как мы это делаем», — написал он в своем блоге. К нему присоединился 50 cent. «Для того чтобы сделать нечто подобное, приходится выигрывать »Оскар«. После того как я возьму награду, я тоже собираюсь выбить дерьмо из некоторых людей», — заявил он.

В России поступок актера также поддержали. «Жму руку Уиллу Смиту. Любой настоящий мужчина на его месте поступил бы так же. Тот случай, когда и на церемонии не нужно церемониться, а просто дать в морду обидчику жены. Браво!», — сказал актер Сергей Безруков.

Фото: Reuters

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

28 марта, 2022

Новости