Деньги, еда и киберпанк: 5 новых подкастов

Для всех аудиалов и тех, кто постоянно в дороге, собрали подкасты, которые вышли за последние полгода. Здесь есть все: от малоизвестного подкаста про путешествие на полуостров Таймыр до уже довольно раскрученного об истории бизнеса в России.

«История любимых продуктов»

Все о еде

Деньги, еда и киберпанк: 5 новых подкастов

Журналисты Вика Боярская и Роман Лошманов каждую неделю рассказывают, как придумывают, производят и едят любимые продукты. Откуда взялось растительное молоко? У кого Анастас Микоян позаимствовал технологию производства сосисок? Как найти вкусные помидоры зимой? Об этом и не только подкаст «История любимых продуктов».


«Киберпанк, который мы»

Хаос современности

Деньги, еда и киберпанк: 5 новых подкастов

Технооптимист, технопессимист и технореалист обсуждают все от политики до эстетики, но больше всего их волнует то, как меняется жизнь из-за технологий. Крипта, освоение космоса и киберпанк — об этом и не только еженедельно в 40-минутных выпусках.


«Горы без вершин»

Аудиокнига о путешествии

Деньги, еда и киберпанк: 5 новых подкастов

Документально-художественный подкаст о путешествии в одиночку по суровой северной Тундре. Всего доступно пять выпусков — они похожи на аудиокнигу о большом приключении. Главная героиня рассказывает, почему нельзя думать, что вы умнее оленя, как выжить в снегопад и не утонуть в ледяной реке.


«Красота требует кэш»

Про современные тренды в здоровье

Деньги, еда и киберпанк: 5 новых подкастов

Подкаст команды «Осторожно: подкасты!» про ЗОЖ. Здесь специалисты дают полезные советы и делятся лайфхаками про здоровье. Эксперты рассказывают о правильном сне, гормонах и современных методах поддержки здоровья. А ведущие разбираются в трендах и выясняют, что полезно для организма, а что — очередной маркетинговый ход.


«Время и деньги»

Исторические бизнес-факты

Деньги, еда и киберпанк: 5 новых подкастов

Автор книги «Закат империи» Андрей Аксенов рассказывает об истории бизнеса в России. Как пчелы влияли на экономику средневековой Европы? Сколько стоил славянский раб на арабском рынке? Как крошечный бурятский поселок стал мировым бизнес-центром? Уже вышел второй сезон, в котором пока только один выпуск, но начать стоит с первого.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

25 апреля