«Причудливая история взросления»: первые отзывы о сериале «Мисс Марвел»

На Disney+ вышел первый эпизод сериала «Мисс Марвел». Это история о пакистано-американском подростке Камиле Хан(Иман Веллани), фанатке Капитана Марвел, которая внезапно получает суперспособности. В Сети уже успели высоко оценить шоу. Собрали несколько комментариев критиков.

«Мисс Марвел» — отличный сериал, с которого стоит начать знакомство со вселенной «Марвел». Особенно молодым зрителям или тем, кто до сих пор не увидел себя в героях вселенной. Сюжет сериала полностью погружен в вымышленный мир «Марвел», как и «Лунный рыцарь», он не связан с какой-либо предыдущей историей.
Ричард Тренхолм
CNET
«Мисс Марвел» действительно отличается от остальных проектов этой вселенной супергероев, поскольку здесь выбран юношеский подход к сериалу, который имеет гораздо больше общего с «Я никогда не…», популярным сериалом Netflix, чем с «Железным человеком» или любым другим проектом «Марвел».
Микель Зоррилла
Espinof
«Причудливая история взросления»: первые отзывы о сериале «Мисс Марвел»

«Мисс Марвел» — это причудливая и забавная история взросления, которая может напомнить то, как Том Холланд оживил занудного Питера Паркера в «Человеке-пауке». Мне очень нравится намек на бунт и сарказм вместе с оптимизмом героини.
Таня Лэмб
Lola Lambchops
Матриарх ее семьи, Муниба Хан, которую играет Зенобия Шрофф, просто восхитительна! Она является движущей силой связи Камала с ее семьей. Она олицетворяет все запреты и ограничения культуры, из которой происходит Камала. И управление этими отношениями, честно говоря, будет самым интересным несупергеройским элементом мисс Марвел.
Шах Шахид
Blank Page Beatdown
«Мисс Марвел» есть за что любить. Часто кажется, что проект действительно близок к фильмам Джона Хьюза, чем даже к фильмам с Томом Холландом о Человеке-пауке. «Мисс Марвел» передает суть фильмов культового режиссера, а не отдает дань уважения.
Эрик Франциско
Inverse

Фото: На Disney+

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

08 июня

Новости