3 любимых московских бара Дениса Симачева

Прогулялись вместе с модельером и совладельцем бара Simach Денисом Симачевым по трем его любимым барам и узнали, почему он советуют именно их к обязательному посещению.

Blanc

3 любимых московских бара Дениса Симачева

3 любимых московских бара Дениса Симачева

Мне нравится Blanc. Ребята — мои друзья — очень креативно подошли к вопросу дизайна: здесь уютно, при этом есть на что посмотреть. А еще в этом месте собираются классные люди — интересные и творческие. Если окажетесь здесь впервые, то смело обзаводитесь новыми знакомствами и тогда сразу станет понятно — ваше это место или нет. При этом вовсе необязательно приходить компанией или парой, как в случае с клубом или рестораном, в бар можно пойти одному и классно провести время. Я часто так делаю — это мое исследование: наблюдаю за людьми и как бы подсматриваю за происходящем.


Noor

3 любимых московских бара Дениса Симачева

3 любимых московских бара Дениса Симачева

Noor — еще одно из моих любимых мест. Это и бар, и клуб, и сообщество людей. Здесь очень классно! С ребятами, которые детали дизайн, мы знакомы со времен, когда еще не было бурной культуры, мы вместе начинали работать над дизайном в Столешке. Даже бармены, которые тут работают — они все из той же команды, потому это место для меня родное. Да и вообще Noor — легендарный бар с историей, проверенное временем место. Здесь собирается много людей, связанных с артом, искусством, театром и кино. Запросто можно встретить знаменитость. Что же касается коктейлей, самый популярный в Noor — «Дайкири». С него стоит начать знакомство с миксологией и уже дальше погружаться в эти недры удовольствия.


Simach

3 любимых московских бара Дениса Симачева

3 любимых московских бара Дениса Симачева

Здесь есть все, что только можно себе представить — начиная от безумного и вечного дизайна, заканчивая командой, с которой мы очень давно работаем, со многими двадцать лет. Ну и самое главное — публика. Люди, которые сюда приходят — это симбиоз личностей, тут нет клановости или конкретной тусовки, здесь всех по чуть-чуть. За счет этого любому, кто сюда приходит, комфортно, каждый находит своих. Если вы ни разу не были в Simach, то знакомство стоит начать с похода в пятницу вечером. Приходите поужинать и к тому моменту, когда вы закончите, увидите людей, которые пришли тусоваться до утра. И вы либо сразу же с кем-то познакомитесь, либо ваша компания вольется в уже существующую, потому что тут всем рады.

Фото: Михаил Голденков

08 июня

Новости