Открытие «Вкусно — и точка» на Пушкинской: первые отзывы посетителей

Сегодня на Пушкинской заработал новый «Макдоналдс» под брендом «Вкусно — и точка». Мы сходили на открытие и узнали у посетителей, как им новый вкус блюд, ребрендинг и атмосфера в целом.

Я пришел сюда, чтобы вспомнить, как я посещал этот «Макдоналдс» самый первый раз — в 90-м году. Ощущения у меня такие же праздничные, как и в то время. Сегодня планирую взять что-то на подобие «Биг Мака» или «Филе-о-Фиш». Я просто уверен, что вкус не изменится и все будет на прежнем уровне.
Владимир
Мы купили все, чтобы попробовать и понять, что изменилось. Очень жидким стал молочный коктейль, что печально. А еще вся еда была почему-то пересолена: то ли кто-то влюбился, то ли перестарался. Забавно, что логотип «Макдоналдса» на сырном соусе замазали маркером. Уверен, что поток людей не уменьшится и все будет так же, как и было, просто уже под новым названием.
Константин
Мы были здесь на открытии в 91-ом году. По еде никаких замечаний нет и разницы я никакой особо не заметил. Очень удивило большое количество журналистов иностранных изданий. В 90-ые был февраль месяц, и я три часа простоял на морозе, а сегодня всего 50 минут. Это радует.
Алексей
В очереди я простоял где-то около часа, и сейчас попробовал комбо с двойным чизбургером. Честно, вкус остался прямо таким же и совершенно ничего не изменилось.
Данил
Я взяла картошку фри и креветки и различия во вкусе не заметила. Единственное, что не понравилось: отсутствие логотипов на упаковке. А на соусе и вовсе маркером замазали предыдущий логотип. Ещё мы заметили, что цены сильно выросли: вышло на 400 рублей дороже обычного.
Анна
Мне не очень понравилось. Я был на выходных в «Макдоналдсе» в Беларуси, там было вкуснее. Тут даже брать-то нечего, выбора практически нет. Я сегодня взял «Гранд Де Люкс», картошку фри и диетическую колу, потому что другой у них нет. На что будет работать это заведение, честно говоря, я не знаю. Просто жесть какая-то.
Леонид
Все осталось почти таким же, только упаковки поменяли: сейчас, как и несколько лет назад, начали писать состав. Выглядит все минималистично. Соусы остались такими же, какие и были, только логотип зачем-то замазали. Я взял на пробу две картошки: «Деревенская» стала чуть плотнее, раньше было мягче. Взял ещё «Липтон», и он даже как-будто и не разбавленный, раньше его вообще продавали только в бутылках, а сейчас наливают в стакан. Показалось, что сами бургеры немного по-другому собраны, как будто бы аккуратнее.
Станислав
Я взял комбо с «Чикен Премьером» и мороженое: вкус вообще не отличается. В очереди простоял час, специально приехал к открытию, очень соскучился по еде. Заметил, что цены стали чуть выше, но не сильно. Думаю, что буду скучать по «Биг Тейсти», но не слишком.
Ярослав
Я сегодня ела «Цезарь Ролл», наггетсы, картошку фри с двумя соусами, и сейчас все шлифую вишневым пирожком. По вкусу все супер, в «Цезарь Ролле» поменялся только пармезан — это мое единственное нарекание. Еще очень жаль, что убрали «Макфлури». Я не очень хорошо помню, сколько стоило все раньше, но, по-моему, ничего не изменилось или даже стало чуть дешевле. И в целом обслуживание супер: все быстро и четко.
Мария
Сегодня я взял картошку фри, бывший «Роял де Люкс», Колу и стрипсы. По вкусу все идентично и цены остались такими же. Очень хочется, чтобы качество не ухудшалось. Упаковка мне понравилась, думаю, что это временная история, и позже она станет чуть ярче. Надеюсь, что меню расширят, потому что раньше моей любимой булкой был «Биг Тейсти», а сейчас ей нет никакого аналога.
Кирилл

Фото: mos.ru

Новости