«Лучше, чем „Игра престолов“»: первые отзывы о «Доме Дракона»

Долгожданная премьера приквела «Игры престолов», «Дома Дракона», состоится уже 21 августа на HBO Max, а позже выйдет и в России на «Амедиатеке». Однако представителям прессы уже удалось оценить первый эпизод сериала. Собрали их отзывы.

Мне не понравился последний сезон «Игры престолов». Вообще. Но я признаю, что пилот сериала «Дом Дракона» действительно хорошо сделан, и я определенно продолжу просмотр следующих эпизодов.
Стивен Вайнтрауб
редактор Collider
Это интимная история об одной семье, которая демонстрирует как любовь, так и разобщенность.
Кристина Редиш
старший репортер Collider
«Дом Дракона» будет лучше, чем «Игра престолов» и «Во все тяжкие». HBO снова делает успешное шоу. Это не просто очередной фэнтези-сериал, это лучшее шоу из когда-либо созданных. Отличный сюжет и музыка. Подходящий конец, определяющий, что будет дальше.
Indiewire
Пилот «Дома Дракона» отлично объясняет свою роль в «Игре престолов». Он представляет его основных персонажей и конфликт сериала. Это простая премьера с яркими цветами и детализированной текстурой. Абсолютно достойный преемник «Игры престолов».
Брэндон Кац
автор The Wrap

Сериал снят по роману Джорджа Мартина «Пламя и кровь». Шоу уже продлили на второй сезон. Каждый эпизод приквела «Игры престолов» обошелся создателям почти в 20 миллионов долларов, а серия оригинального шоу стоила от 6 до 15 миллионов долларов.

Фото: HBO

03 августа

Новости