«„Звездные войны“ для взрослых»: первые отзывы о сериале «Андор»

Премьера сериала «Андор» режиссера Тони Гилроя состоится на Disney + уже 21 сентября. Кинокритики и журналисты уже успели посмотреть пилотные эпизоды и поделиться впечатлениями. Собрали первые отзывы о новом проекте франшизы «Звездные войны».


«Андор» не похож ни на одну историю из вселенной «Звездных войн», которую мы когда-либо видели. Диего Луна находится в центре потрясающего и опасного мира, в котором царит суматоха. Это жесткая, зрелая и самая интеллектуальная история. Тони Гилрой — гений.


Я посмотрел 4 эпизода «Андора». Мне нравится более простой подход шоу. Оно отличается от других меньшим количеством юмора. Игра актеров больше похожа на криминальную драму, чем на космическую историю. В сюжете прослеживается, как медленно формируется альянс повстанцев.


«„Звездные войны“ для взрослых»: первые отзывы о сериале «Андор»

«Андор» просто потрясающий. Я бы назвал его премиальной телевизионной драмой. С одной стороны, сериал похож одновременно на шпионский триллер и на «Звездные войны», но в то же время ничего похожего мы раньше мы не видели.


«Андор» сильно отошел от привычных «Звездных войн» и это восхитительно. Мрачная и зрелая история начала Восстания может понравиться не всем фанатам, но масштабы и визуальные эффекты в шоу делают его, возможно, самым красивым проектом на Disney +.


Я совершенно поражен дерзостью «Андора». Смелый, своевременный и чрезвычайно вдумчивый сюжет. Сценаристы проделали мощную работу. Сериал бросает вызов тем зрителям, которые отрицают тот факт, что «Звездные войны» всегда были политически направлены.

Фото: Disney+

Новости