
Рецепты самых вкусных блюд от шеф-поваров московских ресторанов
Если вы решились приготовить что-то дома, то делать это нужно непременно хорошо. Собрали для вас подробные рецепты блюд на любой вкус от шеф-поваров московских ресторанов.
Турецкое пиде с курицей и овощами
Шеф-повар Istanbul Kebab поделится рецептом пиде с курицей и овощами. Это национальное турецкое блюдо, напоминающее нечто среднее между пиццей и пирогом.
Кутаб с тыквой
Повара ресторана Caspian Хаял Гасанов и Хадиза Алиева рассказывают, как готовить азербайджанский кутаб — тонкая лепешка с начинкой из пресного теста. В этот раз в качестве начинки выступает самый осенний продукт — тыква.
Стейк Рибай
Идеально приготовить самый известный стейк в мире можно даже в домашних условиях. Как это сделать рассказывает бренд-шеф ресторана Meat Coin Мехмет Чалышкан.
Картофель по-мароккански
Если надоела обычная жареная картошка, то обязательно попробуйте это блюдо — восточный вариант с оливками и лимоном. Рецептом делится бренд-шеф сети ресторанов Larionov Дмитрий Кощеев.
Попкорн из креветок
Шеф-повар ресторана Peach Владимир Пак рассказывает, как необычно приготовить креветки. Оказывается, их не только варят, жарят и добавляют в разные блюда, но и делают из них попкорн. В нашем случае — с молодыми листьями романо.
«Балык дюрюм»
Если вы любитель корейских дорам, то точно захотите повторить это блюдо стритфуда. А бренд-шеф ресторана «Кочевники» объясняет, как легко это можно сделать дома.
Еще больше необычных и вкусных рецептов от шеф-поваров московских ресторанов ищите в нашем «Дзене».
Фото: Freepik
30 октября 2022