Рецепты самых вкусных блюд от шеф-поваров московских ресторанов

Если вы решились приготовить что-то дома, то делать это нужно непременно хорошо. Собрали для вас подробные рецепты блюд на любой вкус от шеф-поваров московских ресторанов.

Турецкое пиде с курицей и овощами

Шеф-повар Istanbul Kebab поделится рецептом пиде с курицей и овощами. Это национальное турецкое блюдо, напоминающее нечто среднее между пиццей и пирогом.


Кутаб с тыквой

Повара ресторана Caspian Хаял Гасанов и Хадиза Алиева рассказывают, как готовить азербайджанский кутаб — тонкая лепешка с начинкой из пресного теста. В этот раз в качестве начинки выступает самый осенний продукт — тыква.


Стейк Рибай

Идеально приготовить самый известный стейк в мире можно даже в домашних условиях. Как это сделать рассказывает бренд-шеф ресторана Meat Coin Мехмет Чалышкан.


Картофель по-мароккански

Если надоела обычная жареная картошка, то обязательно попробуйте это блюдо — восточный вариант с оливками и лимоном. Рецептом делится бренд-шеф сети ресторанов Larionov Дмитрий Кощеев.


Попкорн из креветок

Шеф-повар ресторана Peach Владимир Пак рассказывает, как необычно приготовить креветки. Оказывается, их не только варят, жарят и добавляют в разные блюда, но и делают из них попкорн. В нашем случае — с молодыми листьями романо.


«Балык дюрюм»

Если вы любитель корейских дорам, то точно захотите повторить это блюдо стритфуда. А бренд-шеф ресторана «Кочевники» объясняет, как легко это можно сделать дома.


Еще больше необычных и вкусных рецептов от шеф-поваров московских ресторанов ищите в нашем «Дзене».

Фото: Freepik

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться