Лучшие катки Москвы, которые уже открылись

В Москве стартует сезон катания на коньках. Работают пока не все площадки. Ниже — пять самых лучших, которые уже открылись (или вот-вот откроются). Там есть не только отличный лед, но еще глинтвейн, музыка и развлечения.

«Каток культуры и отдыха» в Парке Горького

Адрес: ул. Крымский Вал, 9
Когда: с 25 ноября

Лучшие катки Москвы, которые уже открылись

Самый популярный каток в городе. Всего здесь пять павильонов. Первый и третий предназначены для посетителей со своими коньками и тех, кто заранее оформил прокат. Во второй павильон можно прийти только со своими коньками. Четвертый — повышенной комфортности. Билет сюда стоит дороже и включает прокат коньков, комплект защиты, ячейку для хранения и услугу по заточке ваших коньков. Пятый павильон предназначен для посетителей с детьми. Ледовые дорожки пролегают через весь парк, по пути можно заехать прямо на коньках в кафе за глинтвейном или чаем.

Каток работает ежедневно с 10:00 до 23:00. Понедельник — выходной. Взрослый билет стоит от 350 рублей, детский — от 150. Проход в павильон повышенной комфортности — от 2 тысяч рублей. Прокат коньков — 350 рублей.


«Тот самый каток» на ВДНХ

Адрес: пр-т Мира, 119
Когда: с 25 ноября

Лучшие катки Москвы, которые уже открылись

Самый большой каток в Москве. Ледовые дорожки проложены от павильона № 1 «Центральный» до № 58 «Земледелие», а также вокруг фонтанов «Дружба народов» и «Каменный цветок». Для детей от трех до восьми лет есть специальный закрытый каток. Для тех, кто пришел без своих коньков, открыты три павильона проката в разных частях парка. В каждом из них есть места для переодевания, зона отдыха, туалет, камера хранения, а еще можно арендовать пауэрбанк для телефона.

Каток работает по будням с 11:00 до 23:00, по выходным — с 10:00 до 23:00, понедельник — выходной. Взрослый билет стоит от 350 рублей, детский — от 200. Прокат коньков — 400 рублей.


«ГУМ-Каток»

Адрес: Красная пл., 3
Когда: с 28 ноября

Лучшие катки Москвы, которые уже открылись

Вместе с главным катком столицы открывается новогодняя ярмарка. В этом сезоне для оформления катка и площади выбрали стилистику гжели. На площади работают карусели для детей и взрослых, а еще домики-ларцы, в которых можно перекусить и купить сувениры. У катка есть теплый павильон, чтобы переодеться, оставить вещи и передохнуть.

Каток работает ежедневно с 10:00 до 23:00. В будние дни первые четыре сеанса можно посетить бесплатно. В остальное время взрослый билет стоит 600 рублей, детский — 300.


«Южный полюс» в «Лужниках»

Адрес: ул. Лужники, 24, стр. 7
Когда: с 25 ноября

Лучшие катки Москвы, которые уже открылись

Преимущество этого катка в том, что ледовое покрытие здесь не разделяется на отдельные фрагменты и дорожки, кататься можно на площади 16 тысяч квадратных метров. Как и везде, в «Лужниках» есть крытый павильон для переодевания и отдыха гостей.

Каток работает с 16:00 до 22:00 по будням и с 13:00 до 22:30 в выходные и праздники. Взрослый билет стоит от 400 рублей, детский — от 200. Прокат коньков — 300 рублей.


«Серебряный лед» в Измайловском парке

Адрес: Московский пр-т, 4, стр. 1
Когда: с 25 ноября

Лучшие катки Москвы, которые уже открылись

Небольшой уютный каток в лесопарке. Для детей и новичков на льду есть тренеры, которые будут сопровождать вас весь сеанс. Такая услуга стоит 250 рублей. Каток освещается яркими огоньками, поэтому кататься комфортно даже поздним вечером. Рядом есть павильон для переодевания и кафе.

Каток работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Взрослый билет — от 400 рублей. Детям вход бесплатный. Прокат коньков бесплатный.

Фото: «ГУМ-Каток»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости