«Интимно и самовосхваляюще»: что критики пишут о документалке про Принца Гарри и Меган Маркл

На Netflix вышла первая часть шестисерийного документального фильма «Гарри и Меган». Она рассказывает о знакомстве принца Гарри и Меган Маркл в Лондоне и их поездке в Ботсвану. Критики уже успели посмотреть эпизоды и в основном отметили только негативные стороны сериала. Публикуем самые яркие отзывы.

Несмотря на то, что наряду с вызывающими рвоту моментами есть приятные сцены, главное послание этого документального фильма таково: покойная Королева была права.
Люси Манган

«Интимно и самовосхваляюще»: что критики пишут о документалке про Принца Гарри и Меган Маркл

Оправдает ли документальный фильм о Меган и Гарри его ожидания? Что ж, в течение первых пяти минут мы видели Меган без макияжа, с волосами, завернутыми в полотенце, плачущую в камеру своего телефона — так что я скажу «да».
Джесси Томпсон

Очень длинный фильм, который рассказывает мало. Однако искренне приятно, что Меган и Гарри чувствуют себя вправе высказаться после многих лет страданий от рук средств массовой информации.
Энджи Хан

«Интимно и самовосхваляюще»: что критики пишут о документалке про Принца Гарри и Меган Маркл

Зритель действительно должен поклонником мыльной оперы, чтобы ему не надоел этот сериал. «Гарри и Меган» затрагивают вопросы богатства, романтики, монархии, английского и американского расизма, английской и американской бульварной журналистики, семейных предательств и того, что на самом деле означает виктимизация.
Джон Андерсон

Это красноречивый образ отчуждения между парами, которые (на короткое время) были «великолепной четверкой», а теперь стали «четверкой на войне». Все становится еще хуже, когда Гарри говорит нам в третьем эпизоде, что он должен был «жениться на ком-то, кто будет соответствовать шаблону», а не на ком-то, с кем вам суждено быть.
Анни Маккелой

Фото: Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться