Нино Нинидзе — о съемках с Козловским, внешности и карьере певицы

Нино Нинидзе — о съемках с Козловским, внешности и карьере певицы

Писатель Александр Цыпкин поговорил с актрисой Нино Нинидзе о стандартах красоты в кино, творчестве и сериале «Карамора». Она рассказала, что мечтает выступить с концертом, где будут только ее песни. Выбрали из интервью самое интересное.

О съемках «Караморы»

Нино Нинидзе — о съемках с Козловским, внешности и карьере певицы

Видеосервис Start

Съемки исторического фэнтези «Карамора» длились два года. Мы останавливались во время карантина. Актерский состав очень крутой. Козловский взял отличных ребят. Он молодец, что нашел и малоизвестных артистов, у некоторых был дебют в кино. Картина получилась очень целостной. Данила создал очень честную работу. Он не жалел ни сил, ни денег.


О возрасте и красоте

Если говорить о рамках, я не считаюсь красивой девушкой, у меня асимметричное лицо, кривой немаленький нос, я вообще грузинка.

Я счастлива, что эти границы стали расширяться, что необязательно быть худой и высокой, чтобы считаться красивой. Благодаря платформам эти рамки в кино тоже расширяются. Раньше главная героиня должна была быть миловидной, хорошенькой девочкой и возрастные ограничения были до 30–35 лет. Сейчас это абсолютно не важно, все стало гораздо разнообразнее.


О карьере певицы

Выступления в качестве певицы даются мне легко, потому что это было моим хобби. В итоге оно приносит неплохие деньги.

У меня выступления обычно раз в месяц. Я мечтаю о том, чтобы собрать концерт со своими песнями. Но вообще я никогда не занималась вокалом, училась в музыкальной школе на фортепиано всего один год.


О творчестве

Я никогда не относилась к себе как к певице. В 2021 году я стояла на сцене и поняла, что мне скучно и грустно петь чужие песни. Вроде это прикольно, но хочется попробовать найти что-то свое, написать свой текст. Помимо этого, мне удалось самой снять клип, и получилось достаточно неплохо.

Полную версию слушайте на радио «Москва FM».

Фото: видеосервис Start

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

06 января, 2023

Новости