Первый тизер и дата выхода: что известно о сериале «Берлин», спин-оффе «Бумажного дома»

Первый тизер и дата выхода: что известно о сериале «Берлин», спин-оффе «Бумажного дома»

Netflix опубликовал новый тизер сериала «Берлин». Это спин-офф популярного испанского шоу «Бумажный дом». В ролике показали главного героя и участников его команды. Рассказываем, что еще известно о грядущем проекте.

Netflix

Также из тизера стало известно, что первый сезон выйдет в декабре 2023 года. Сериал расскажет о Берлине (настоящее имя Андрес де Фонойос), одном из главных героев оригинального «Бумажного дома». Он планирует новое ограбление. Вместе с командой Берлин хочет напасть на хранилище с драгоценными камнями в Париже.

К своей роли вернется Педро Алонсо. В испанском шоу он не пережил ограбление, но появлялся в воспоминаниях героев в нескольких эпизодах. О других участниках каста пока неизвестно. Над сценарием будет работать Алекс Пина, создатель оригинального сериала.

Испанский «Бумажный дом» рассказывает о таинственных грабителях, которые работают под руководством Профессора. Банда захватывает и грабит Центральный банк и Монетный двор Испании. Настоящие имена членов команды неизвестны. Герои взяли себе псевдонимы — названия городов: Токио, Рио, Берлин, Найроби, Денвер, Москва, Осло и Хельсинки. Первый сезон вышел в 2017 году. В 2022-м вышел корейский ремейк.

Фото: Netflix

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться