Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Мы уже рассказывали, где в Москве играть в керлинг, боулинг и теннис. На этот раз собрали места в городе, куда стоит идти любителям бильярда. В материале есть как модные бары, так и малоизвестные локации для своих.

Escapist

Большой Трехсвятительский пер., 2/1, стр. 1

Новый андеграундный бар в Китай-городе. Бильярдный стол отлично уживается в интерьере вместе с картой Таро на потолке и мозаикой на стенах. Играть здесь можно бесплатно и без записи, в Москве это редкость. Правда, будьте готовы к очередям по вечерам. С другой стороны, если не с кем играть, можно найти компанию тут.

Нельзя не сказать про меню и бар. Рекомендуют брать пиво, поскольку основатели бара — его большие поклонники. Из еды — кукуруза гриль с чипсами из пармезана (400 рублей) и чикен-тортилья с малосольными домашними огурцами и картофельным хашбрауном (650 рублей).


«Бронзовый лев»

ул. Бакинская, 6

Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Bronze-lion.ru

Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Bronze-lion.ru

Заведение с атмосферой ирландского паба. В интерьере все сделано из темного дерева. Главная фишка — бар в виде двухэтажного красного автобуса, такой же катает туристов по Лондону. Здесь три бильярдных стола. Играть можно бесплатно. Из других развлечений — трансляция спортивных матчей и живая музыка.

В барном меню — больше десяти видов пива. К нему много закусок, например салат с баклажаном и томатами (400 рублей), свиные ребрышки в медовом соусе (550 рублей) и клаб-сэндвич с курицей (630 рублей).


«Джентльмены удачи»

ул. Тимирязевская, 2/3

Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Lucky-gentlemen.ru

Здесь самый большой выбор бильярда. Во-первых, есть несколько залов — от общего до VIP. В первом — несколько столов для игры в русский и американский бильярд. До полуночи час бильярда стоит 600 рублей, а после — тысячу. Отдельный зал можно забронировать для своей компании за 1 200 рублей.

Для новичков тут работает школа бильярда. Есть индивидуальные и групповые занятия. Один урок стоит от тысячи рублей. А если играть уже умеете, между партиями приходите посидеть в местном баре.


Penta

ул. Новый Арбат, 15

Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Pentamoscow.ru

Где в Москве поиграть в бильярд: 5 интересных мест

Pentamoscow.ru

Уютный гастробар в известном доме-«книжке» на Арбате. Здесь всего два стола, но они могут пустовать, потому что есть еще Sony PlayStation и настолки. В заведении удобное зонирование — те, кто играет в приставку, не помешают тем, кто читает книгу у камина.

Большое преимущество — широкий выбор блюд и напитков. В основном это европейская кухня. Из необычного — свекольные блины с козьим сыром и руколой (600 рублей) и тартар из лосося, который подают прямо в кожуре авокадо (830 рублей).


Pool Rooms

ул. Вешняковская, 17б

Бильярдный клуб для профессионалов и новичков. В большом зале с простым интерьером установлено почти десять столов. Час игры стоит 720 рублей. Нужно бронировать заранее.

По периметру зала — столы для гостей. Из меню стоит попробовать равиоли с креветками и крабом (590 рублей), пельмени с тунцом (520 рублей) и мясо на гриле (от 590 рублей). В барной карте — более десяти видов пива и медовухи, есть и безалкогольные.

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Фото: Lucky-gentlemen.ru

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости