Хейли Бибер, Пэрис Хилтон и Флоренс Пью: звезды, которые готовят дома

Хейли Бибер, Пэрис Хилтон и Флоренс Пью: звезды, которые готовят дома

Модель Хейли Бибер запустила кулинарное шоу под названием «Что на моей кухне?». В роликах она делится рецептами своих любимых блюд: смузи, куриных крылышек и тостов. Рассказываем и о других звездах, которые готовят дома и делятся рецептами в блогах.

«Готовим с Пэрис»

Netflix

Актриса любит готовить не меньше, чем проводить время со своей чихуахуа. В шоу она совместила эти два занятия. Проект начался с того, что Пэрис Хилтон выложила ролик на YouTube, в котором готовит лазанью у себя дома. Подписчикам понравилось видео, так что актриса решила запустить шоу на Netflix.

В шести эпизодах к Хилтон приходят ее знаменитые подруги. Они болтают и пытаются что-то приготовить. Блюда не всегда удачные, так что мастер-классами выпуски Хилтон не назовешь. Зато они очень веселые — например, в одном эпизоде Ким Кардашьян не смогла разобраться с посудомоечной машиной.


«Селена с поварами»

HBO

HBO

В кулинарном шоу известные шефы учат певицу фирменным блюдам по видеосвязи — съемки шли во время локдауна. На кухню Селены иногда приходят члены ее семьи или друзья. Они помогают с готовкой, шутят и просто общаются.

Селена не забывает и о важных темах. В роликах она обсуждает психологические проблемы и рассказывает, как их решить. В конце каждого эпизода певица жертвует деньги в благотворительный фонд — его выбирает приглашенный повар.


«Разговоры шеф-поваров»

Netflix

Netflix

Актер и режиссер Джон Фавро, которого многие знают по «Железному человеку», еще в 2014 году снял фильм «Повар на колесах» с самим собой в главной роли. Чтобы вжиться в роль шефа, он учился у известного корейского повара Роя Чоу.

Фавро полюбил готовку и позже вместе с Чоу запустил совместное кулинарное шоу. В роликах они готовят с приглашенными поварами, актерами и комиками, а позже все вместе съедают блюда. Среди гостей шоу — Том Холланд, Роберт Дауни — младший, Сет Роген и другие.


«Как это сделать»

YouTube

Munchies/YouTube

В шоу How-To на канале Munchies приглашенные повара и звезды готовят традиционные блюда со всего мира, повторяют рецепты из вирусных роликов в Сети и пробуют странные сочетания. В одном из эпизодов актриса Натали Портман приготовила свой любимый ужин — овощное рагу.

Портман рассказала, что придерживается вегетарианства. Она поделилась секретом, как приготовить овощи, чтобы их съели даже дети. Параллельно актриса вспоминает пищевые привычки, которым следовала на протяжении нескольких лет, и о том, как она перешла от вегетарианства к веганству.


Vogue

YouTube

Vogue/YouTube

Звезду «Маленьких женщин» Флоренс Пью приглашали в популярную рубрику модного журнала несколько раз. В эпизодах звездной готовки она показывала рецепты чесночного кростини и английского завтрака. Оказалось, что Пью очень любит проводить время на кухне. У нее есть фирменные рецепты, которые она готовит для друзей.

Параллельно актриса рассказывала о повышенном внимании к женскому телу и культе диет. Она столкнулась с обвинениями в полноте, когда стала чаще сниматься в кино, потому что раньше никогда не придерживалась жестких ограничений.

Фото: ©Netflix

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости