«Дыхание», «Копенгагена не существует», «Он — это пуля»: на что сходить в кино

В эфире «Сити» рассказали, на что сходить в кино на этой неделе.

Эфир Сити от 19 июня

  • «Дыхание» — отечественная драма с Ириной Горбачевой. Очень трогательная драма про пандемию. На первом плане, разумеется, врачи. И главный герой Виктор, собственно, тоже хирург. Он готов буквально на все — даже обманом пробраться в красную зону, лишь бы оказаться рядом с больной мамой. Тем временем вирус начинает свое смертоносное шествие — больницы переполнены, врачей не хватает. Смотрите с 22 июня.

  • «Копенгагена не существует». Начинается все с большой любви в декорациях современного Копенгагена. Внезапно девушка пропадает. Полиция быстро перестает ее искать: нет ни зацепок, ни улик. Но отец не сдается — он находит ее парня и чуть ли не силой заставляет вспомнить, что случилось с его дочерью. В кино с 22 июня.

  • «Он — это пуля». Сюжет не самый оригинальный: у детектива убивают жену и похищают дочь. Полиция бездействует, притом что улики указывают на местных сатанистов. Коп сам разбирается со злодеями, а помогает ему девушка, сбежавшая из секты, и таинственный тату-мастер. В прокате с 22 июня.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости