Рыбные рестораны в Москве: Ivanka, «Океан», «Рыбная Мануфактура №1»

Рыбные рестораны в Москве: Ivanka, «Океан», «Рыбная Мануфактура №1»

Рестораны с морскими гадами снова в тренде. Гастрокритик Александр Ильин и его соведущая Полина Федосова в эфире «Сити. Едим» посетили несколько мест в Москве: от простых и доступных, до дорогих и изысканных.

Эфир СитиЕдим от 15 июля

Ivanka

Средиземноморский ресторан от Александра Воробьева (The Toy, Benuar, La Villa) на 4-ом этаже галереи Neva Towers с панорамным видом. Внутри атмосфера дорогой яхты – высокие потолки, много дерева и золота, декоративные панно и мраморные столешницы. В основе меню – свежая рыба и морепродукты.

Попробуйте брускетту с цукини, сыром фета и сардинами (790 рублей). Также, возьмите два тартара: с дорадо, острым перцем рокото и огурцом (1100 рублей) или с лососем и гуакамоле (990 рублей).

Итого: 2880 рублей.

1-й Красногвардейский проезд, 22с1


«Океан»

Рыбный сетевой ресторан с демократичными ценами. Здесь большие панорамные окна, художественная роспись и широкая стеклянная терраса. На кухне готовят повседневные блюда из рыбы и морепродуктов в необычной интерпретации.

Берите орзо с гребешком в сливочном соусе (650 рублей), шашлык из осьминога с зелёной сальсой (750 рублей) и котлеты из щуки с томленой кукурузной кашей (590 рублей). Также попробуйте сет рыбака: килька с печеным перцем, треска, лосось с фетой, бабагануш (закуска из баклажанов), вяленые томаты и оливки (990 рублей).

Итого: 2980 рублей.

пр-т Мира, 99


«Рыбная Мануфактура №1»

Флагманское рыбное бистро на 3 этаже ТРЦ «Океания». Тут можно заказать готовые блюда, а также купить охлажденную, замороженную, соленую, копченую рыбу и морепродукты.

Попробуйте плато гриль из мидий, креветок и командорского кальмара – подается с лимонно-сливочным соусом (2299 рублей) и картофель фри (199 рублей).

Итого: 2697 рублей.

пр-т Кутузовский, 57

Фото: ivankarest.ru

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться