«Замаячный», «Последователи», «Диагноз „везучая“»: главные сериалы лета

В эфире «Сити» рассказали о сериалах, которые выйдут до конца этого лета.

Эфир «Сити» от 25 июля

  • «Замаячный». События разворачиваются в 2001 году. В поселке Замаячный находят тела трех задушенных девушек. Напарники, которые ведут расследование, понимают: это дело рук маньяка, который 11 лет назад убил девушку — близкого человека обоих героев. Смотрите на платформе KION с 1 августа.

  • «Последователи». Это история эта о паре, которая давно мечтает о детях. Но женщине ставят страшный диагноз — бесплодие. От безысходности семья обращается к целителю. В сериале сыграли Виктор Добронравов, Марина Александрова, Ольга Тумайкина и даже Юрий Быков. Посмотреть его можно будет на стриминге Premier 3 августа — покажут сразу две серии.

  • «Диагноз „везучая“» с Аглаей Тарасовой. По сюжету главная героиня стала соучастницей в деле по отмыванию денег через благотворительный фонд. Невероятно удачливая Лика подрабатывает «талисманом» у криминальных авторитетов. Совесть ее замучила, и она решает помочь невезучему бухгалтеру, на которого повесили дело об отмывании денег. Смотрите в августе на Wink и More.tv.

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости