Где играть в бильярд в Москве: 5 модных баров

Где играть в бильярд в Москве: 5 модных баров

В Москве возродился тренд на бильярд. Причем играют в него не в старых подвалах, а модных барах с диджей-сетами и авторским стритфудом. Рассказываем о пяти локациях, куда стоит пойти уже в эти выходные.

«8 шаров»

Большой Трёхсвятительский переулок, 2/1 ст8

Где играть в бильярд в Москве: 5 модных баров

Бильярдный клуб со-основателя бара «Сюр» Никиты Фомкина. Всего в клубе пять игровых столов: четыре для американского пула, один — для русского бильярда. Час игры обойдется в 1000 рублей. Лучше бронировать заранее, хотя нередко можно прийти спонтанно и найти свободный стол.

Интерьер, как и в «Сюре», выполнен в постсоветском стиле с состаренными стульями и стеллажами, коврами на стенах и сувенирами как из бабушкиного серванта. А в чилл-зоне стоят потертые кожаные кресла и висят флажки.

Кстати, играть тут совсем необязательно, можно просто прийти отдохнуть за баром. В меню — бургеры с колбасками на гриле (550 рублей) и крафтовое пиво (400 рублей).


«Круглый шар»

Столешников переулок, 7, стр. 5

Где играть в бильярд в Москве: 5 модных баров

Этот клуб один из основателей возобновленного тренда на бильярд в московской тусовке. Бар совсем небольшой — четыре стола для американского пула, диванчик по периметру и барная стойка. Так что бронировать лучше за неделю. Стоит 1500 рублей в час.

Ставку на интерьер в «Круглом шаре» не делают. Он тут самый обычный без фресок на потолке и прочих изощрений. А все потому что все сюда приходят заядлые любители погонять шары. Но про бар не забыли — готовят авторские крепкие коктейли (от 600 рублей) и подают безалкогольные лимонады (300 рублей).


Escapist

Большой Трехсвятительский пер., 2/1, стр. 1

Еще один андеграундный бар в районе Китай-города. Бильярдный стол отлично вписывается в интерьере с картой Таро на потолке и мозаикой на стенах. Играть здесь можно бесплатно и без записи, но надо быть готовыми к очередям по вечерам. Хотя и в этом есть плюс — можно найти компанию, если не с кем играть.

В меню — в основном пиво, потому что создатели бара — большие его фанаты. Но и еда тут необычная — понравится любителям стритфуда. Попробуйте кукурузу гриль с чипсами из пармезана (400 рублей) и чикен-тортилью с малосольными домашними огурцами и картофельным хашбрауном (650 рублей).


««Бронзовый лев»

ул. Бакинская, 6

Где играть в бильярд в Москве: 5 модных баров

Bronze-lion.ru

Заведение с атмосферой ирландского паба. В интерьере все сделано из темного дерева. Главная фишка — бар в виде двухэтажного красного автобуса, такой же катает туристов по Лондону. Здесь три бильярдных стола. Играть можно бесплатно. Из других развлечений — трансляция спортивных матчей и живая музыка.

В барном меню — больше десяти видов пива. К нему много закусок, например салат с баклажаном и томатами (400 рублей), свиные ребрышки в медовом соусе (550 рублей) и клаб-сэндвич с курицей (630 рублей).


Rudi Like You

Новослободская ул., 24А, стр. 2

Светлое итальянское бистро назвали в честь секс-символа эпохи немого кино Рудольфо Валентино. Открыли его бывшие совладельцы Tilda food and bar Лера Шулюмова и Павел Казьмин. В интерьере — сплошной винтаж от плафонов из метро советских времен до комодов, которые в несколько раз старше наших редакторов.

Изначально никакого бильярда тут не было, а совсем недавно тут появился стол, правда, всего один. Зато играть можно бесплатно. Например, пока ждете свой заказ. А из меню берите черную пасту с крабом и шалфеем (1290 рублей) и канноли с рикоттой (490 рублей).

18+. Чрезмерное употребление алкоголя может навредить вашему здоровью.

Фото: Getty Images

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости