«Спички x Пляж», «Русское поле», SandlerFest: главные фестивали выходных

В эфире «Сити» рассказали о фестивалях, которые сейчас проходят в Москве.

Эфир Сити от 18 августа

  • «Спички x Пляж». Комьюнити «Спички», которое проводит встречи с экспертами из разных индустрий, устраивает масштабное событие под открытым небом. Днем пройдут спортивные соревнования и паблик-токи, а на закате — концерты и кинопоказы. Фестиваль состоится 19 августа в «Строгино Wake Park».

  • «Русское поле» пройдет 19 и 20 августа в музее-заповеднике «Коломенское». Гостей ждет насыщенная программа: выступления звезд эстрады и творческих коллективов со всей страны, показы мод, мастер-классы, ярмарка крафтовой продукции. На фестивале будет установлено сразу несколько рекордов: самый большой в мире кокошник, самые большие лапти, самая большая днепровская каша и самая большая древнерусская калья. Вход свободный.

  • SandlerFest — рок-фестиваль на ВДНХ. Артисты тут миксуют джаз, хип-хоп, электронику и, конечно, рок. Будет пять сцен — все самое сочное, как всегда, в Зеленом театре. Гости феста смогут буквально прикоснуться к музыке — профи проведут мастер-классы для всех желающих. Фестиваль пройдет в воскресенье, 20 августа. Билеты от тысячи рублей.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости