Роллердромы в Москве: 5 площадок для новичков и профессионалов

Роллердромы в Москве: 5 площадок для новичков и профессионалов

Мы уже рассказывали о парках Москвы, где классно кататься на роликовых коньках. На этот раз для всех, кто так и не успел встать на них летом, а до следующего сезона ждать не хочет, собрали крытые роллердромы. Там научат как спокойной езде, так и экстремальным трюкам.

Bunny Hop

Театральный пр., 5, стр. 1

Роллердромы в Москве: 5 площадок для новичков и профессионалов

@bunnyhoppro

Скейт-парк находится в «Центральном детском мире», но, несмотря на это, территория у него большая. К тому же рассчитан он как на детей от четырех лет, так и на взрослых. Пространство поделено на несколько комфортных зон: экстрим с разными фигурами и плоская часть для отработки сложных трюков и катания на роликах. Уроки с профессионалами проходят каждый день, но лучше свериться с расписанием. Входной билет для свободного катания стоит 900 рублей, индивидуальное занятие — от 1 700 рублей.


«РоллерАрена-2»

2-й Хорошевский пр., 7, стр. 1а, подъезд 9

Роллердромы в Москве: 5 площадок для новичков и профессионалов

Rekil.ru

Эта площадка больше подойдет продвинутым роллерам. Правда, делить рампы, слайды и фанбоксы придется со скейтерами и теми, кто катается на трюковых велосипедах. Для тех, кто предпочитает спокойную езду или простую полосу препятствий, есть стритзона, где в вас точно не врежется каскадер. За аренду роликов нужно заплатить 200 рублей, а вход в парк стоит 500. Индивидуальное занятие с инструктором обойдется в 2 400 рублей.


Skate Town

Варшавское ш., 132а/1

Роллердромы в Москве: 5 площадок для новичков и профессионалов

@skate_town_msk

В местном просторном зале есть несколько зон как для свободного катания, так и для отработки элементов, например полоса с конусами. Новичкам сюда стоит идти ради групповых занятий. На них научат стоять на роликах, правильно балансировать и тормозить. Абонемент на четыре тренировки стоит 5 тысяч рублей, а индивидуальный урок обойдется в 2 тысячи. Если технику вы уже знаете, можно просто прийти покататься без обучения за 500 рублей в час. Аренда роликов — 300 рублей.


RollerLine

ул. Электродная, 2, корп. 13, подъезд 12

Универсальная площадка для ездоков любого уровня — здесь готовят даже к профессиональным соревнованиям и преподаванию. Занятия для новичков проходят по выходным, в хорошую погоду — в Парке Горького, а в плохую — в крытом павильоне. Для более продвинутых есть уроки по слайду, фрискейту, слалому и прыжкам. Абонемент на восемь занятий стоит 6 500 рублей. Тренироваться индивидуально можно за 1 800 рублей за урок. Ролики в аренду не сдают, но владельцы абонемента могут получить скидку на их покупку.


AllRide Arena

ул. Винницкая, 4

Роллердромы в Москве: 5 площадок для новичков и профессионалов

@rollerschool_ru

Просторный роллердром оснащен классным оборудованием, которое подойдет не только для роликов, но и для скейтов: мини-рампа, фигуры для отработки трюков, конусы, трамплины, планки и баланс-борды. Кататься самостоятельно тут не получится, но есть занятия в группе (1 200 рублей за разовое и 700 рублей за абонемент на восемь уроков) или индивидуальноt с тренером за 2 тысячи рублей.

Фото: Getty Images

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

29 августа, 2023