«Расправь крылья и лети, брат»: актеры «Друзей» Кортни Кокс и Мэтт ЛеБлан о Мэттью Перри

«Расправь крылья и лети, брат»: актеры «Друзей» Кортни Кокс и Мэтт ЛеБлан о Мэттью Перри

Актеры Кортни Кокс и Мэтт ЛеБлан впервые после долгого молчания прокомментировали смерть их коллеги по сериалу «Друзья» Мэттью Перри. Они посвятили ему посты в социальных сетях и вспомнили не только героев шоу, но и шуточные моменты их личной жизни.

Мэттью, с тяжелым сердцем я прощаюсь. Время, которое мы провели вместе, честно говоря, один из самых любимых периодов моей жизни. Для меня было честью выступать с тобой на одной сцене и называть тебя своим другом. Я всегда буду улыбаться, вспоминая о тебе, и я никогда не забуду тебя. Никогда. Расправь крылья и лети, брат, наконец-то ты свободен. С большой любовью к тебе. И, я полагаю, ты оставляешь себе 20 баксов, которые задолжал мне.
Мэтт ЛеБлан
актер
Я так благодарна за каждое мгновение, проведенное с тобой, Мэтти, и я скучаю по тебе каждый день. Когда работаешь с кем-то так тесно, как я работала с Мэттью, появляются тысячи моментов, которыми хочется поделиться. А пока вот один из моих любимых. Небольшая предыстория: предполагалось, что у Чендлера и Моники будет совместно проведенная ночь в Лондоне. Но из-за реакции зрителей это стало началом их истории любви. В этой сцене, перед тем как мы начали съемки, он прошептал мне забавную фразу. Он часто делал подобные вещи. Он был забавным и добрым.
Кортни Кокс
актриса


Слова поддержки выразили Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу. Они вспомнили старые переписки и фотографии с Мэттью Перри.

О боже, эта рана так глубока… Необходимость попрощаться с нашим Мэтти вызвала сумасшедшую волну эмоций, которых я раньше никогда не испытывала. Мы все сталкиваемся с потерей в какой-то момент нашей жизни. Потеря жизни или потеря любви. Способность пережить горе позволяет оценить моменты радости и благодарности за то, что вы так сильно любили кого-то. И мы сильно любили его. Последние пару недель я внимательно изучала наши сообщения друг другу. Смеялась, плакала, потом снова смеялась. Я буду хранить их вечно. Однажды я нашла одно сообщение, которое он прислал мне из ниоткуда. Этим всё сказано.
Дженнифер Энистон
актриса
«Расправь крылья и лети, брат»: актеры «Друзей» Кортни Кокс и Мэтт ЛеБлан о Мэттью Перри

Спасибо тебе за то, что заставлял меня смеяться так сильно над чем-то, что у меня болели мышцы, а слезы текли по лицу каждый день. Спасибо тебе за твое открытое сердце в отношении с шестью людьми, которые требовали компромисса. И много „обсуждений“. Спасибо за то, что ты появился на работе, когда тебе было плохо, а потом был просто великолепен. Спасибо тебе за лучшие 10 лет, которые только могут быть. Спасибо за твое доверие. Спасибо тебе за все, что я узнала о милосердии и любви после знакомства с тобой. Спасибо тебе за то время, которое я провела с тобой, Мэттью.
Лиза Кудроу
актриса
«Расправь крылья и лети, брат»: актеры «Друзей» Кортни Кокс и Мэтт ЛеБлан о Мэттью Перри

Ранее коллеги Перри по съемочной площадке выразили общие соболезнования от лица каста «Друзей» и заявили, что пока не в состоянии комментировать потерю друга.

Мэттью Перри умер 29 октября. Тело нашли в джакузи его дома в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, в крови звезды не было обнаружено запрещенных веществ, однако точная причина до сих пор неизвестна. Актера уже похоронили в Лос-Анджелесе. Посмертно он получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде.

Фото: кадр из сериала «Друзья»

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости