6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Чтобы подготовка праздничного стола не отняла много сил, московские рестораны подготовили специальное меню для доставки. Собрали шесть вариантов с позициями на любой вкус. Но если домашняя суета не для вас, здесь мы рассказали о заведениях с праздничной программой.

Buro. TSUM

ул. Петровка, 2, ЦУМ, 5-й этаж

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Для новогоднего ужина шеф-повар ресторана приготовил полностью готовое меню — от традиционных до авторских блюд. Начать можно с легкой закуски в виде форшмака с яблоком (500 рублей) или террина из фуа-гра с коньяком (две тысячи рублей).

Ценителей рождественской утки ждет фирменный вариант — с гречкой и грибами (шесть тысяч рублей). Для аппетитов поскромнее — запеченные цыплята с золотистой хрустящей корочкой (одна тысяча рублей за штуку). А обжаренный на аргентинском гриле ростбиф (12 тысяч рублей) и запеченный сибас с томатами, травами и чесноком (восемь тысяч рублей) нужно брать на большую компанию.

Предзаказ необходимо оформить до 27 декабря, а забрать блюда можно 30 и 31 декабря.


CuttaCutta

Большой Козихинский пер., 10

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Ресторан Глена Баллиса предлагает австралийские блюда для новогоднего стола. В меню входит пирог с тушеным мясом в слоеном бездрожжевом тесте (6 700 рублей), морская форель с соусом аква-пацца чили (5 500 рублей) и томленная с овощами лопатка ягненка (5 600 рублей). На десерт — пирожное ламингтон в виде рождественского венка из миндального бисквита с кокосом, малиновым конфи, кремом шанти и свежими ягодами (шесть тысяч рублей).

Предзаказ до 27 декабря. Заказ на 31 декабря доступен только для самовывоза.


Modus

1-й пер. Тружеников, 6

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Шеф-повар Андрей Жданов разработал меню с новогодними позициями, чтобы их хватило на самую большую компанию. Особое внимание уделено закускам — устрицы (от 760 рублей за штуку), разные сыры (3 800 рублей), соленые грузди по-сибирски (2 600 рублей за 100 граммов), холодец из брянской говядины (4 100 рублей), слабосоленая рыба (от 900 рублей) и икра к шампанскому на выбор — красная, черная или щучья.

Из салатов предлагают мимозу с лососем (7 200 рублей) и оливье с докторской колбасой и языком (2 500 рублей за килограмм) или с крабом (8 500 рублей за килограмм). Для большой компании подойдет индейка в апельсиновом соусе (25 тысяч рублей за четыре килограмма) или запеченная целиком стерлядь (11 тысяч рублей за килограмм). На десерт — пирожки с разными начинками (по 280 рублей).

Оформить заказ можно на сайте до 18:00 27 декабря включительно.


Dolce Far Niente

ул. Смоленская, 6

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Вместо классического оливье и холодца здесь готовят салат панцанелла с моцареллой (320 рублей) и итальянские брускетты — с прошутто, грушей и горгонзолой (220 рублей), с креветками, томатами и гуакамоле (210 рублей) и с лососем, сырным кремом и тартуфатой (260 рублей).

В качестве горячего предлагают лазанью с начинками на выбор — с лососем и цукини (2 880 рублей), с томленой уткой (2 560 рублей) и классическую по-болонски (2 160 рублей). На десерт — тирамису с кремом и тертым шоколадом (2 160 рублей).

Оформить заказ можно на сайте за 48 часов или раньше. Доставка блюд 31 декабря будет осуществляться до 18:00.


«Булка»

ул. Покровка, 19, и другие

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Меню понравится любителям новогодней выпечки. Команда сети подготовила несколько вариантов — миланские пироги панеттоне (3 200 рублей), пряничный домик с мармеладом, безе и орешками внутри (8 500 рублей) и медовые пряники с яблочной начинкой (280 рублей).

Начать предлагают с классики — мимоза с печенью трески на домашнем майонезе (4 900 рублей) и оливье в двух вариантах — с лососем и красной икрой (1 550 рублей) и крабом (3 300 рублей). Из горячего для большой компании есть баранья нога су-вид (4 500 рублей) и утка с соусом демиглас (6 700 рублей).

Доставка блюд возможна по предзаказу за три дня.


«Китайские новости»

ул. Профсоюзная, 126, корп. 3; ул. Новый Арбат, 17

6 ресторанов Москвы с доставкой новогодних блюд

Чтобы будущий год принес удачу, ресторан предлагает заказать на праздничный стол одно китайское блюдо — запеченную целиком утку с хрустящей корочкой (3 900 рублей). Полностью сервированную ее привезут за несколько часов до полуночи.

Оформить заказ можно до 30 декабря включительно.

18+. Алкоголь может навредить вашему здоровью

Фото: CuttaCutta

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости